Kall=хоз=Nic написал : Также тюненгуем пояс верности липами сзади+ различными кармашками на клипсах по бокам. Да можно даже типа подсумков от CLC.
Всё уже давно придумано... :)
23.02.2015 в 13:14:26
Kall=хоз=Nic написал : Также тюненгуем пояс верности липами сзади+ различными кармашками на клипсах по бокам. Да можно даже типа подсумков от CLC.
Всё уже давно придумано... :)
23.02.2015 в 18:20:20
Alex___dr написал : Всё уже давно придумано... :)
То что надо!:applause: Только в итоге выходит каша из топора 5+1.5 :(пичалька
23.02.2015 в 18:29:17
Kall=хоз=Nic написал : Только в итоге выходит каша из топора 5+1.5 пичалька
Неа... 5+1,5=комфорт... :) И дополнительные возможности...
23.02.2015 в 18:37:34
Alex___dr написал : Неа...
комфорт... :) И дополнительные возможности...
За 6.5 легче и комфортней нанять:)
А вообще похоже на происки маркетологов,купив достаточно не дешевую, спицифическую в узких кругах потребителей вещь, проходится проходить ритуал танцев с бубном.
23.02.2015 в 23:37:30
Mistigris, Я расстроен тем, что рюкзачок некомфортно лёг на вашу спину, Валентин :scare Подумываю о том, чтобы немножко компенсировать вам неудобства в обмен на ваш талант обзорщика ;) Уж очень вы проникновенно свои эмоции передаёте :) Словами и фотографиями, положительные и отрицательные.
24.02.2015 в 07:38:02
Kall=хоз=Nic написал : происки маркетологов
очень может быть. Странно, что не предусмотрели гибрид с собственным ремешком.
polgray написал : расстроен тем, что рюкзачок некомфортно лёг на вашу спину
вот и я тоже. Не ожидал такой засады.(
polgray написал : Подумываю
Олег, ну если чего надумаете, почтовый адрес у вас есть. Я не против.;)
a fool with a tool is still a fool.
24.02.2015 в 22:07:00
Жаль рюкзачок без пластикового корыта. Ни на строительную пыль, ни на снег не поставишь.
25.02.2015 в 07:00:38
maxfk написал : Жаль рюкзачок без пластикового корыта. Ни на строительную пыль, ни на снег не поставишь.
Вот я честно не понимаю этого. Из пыли и грязи на спину? То есть вы предпочитаете путешествовать в загаженном обмундировании? Чего проще на этот случай из куска линолеума коврик вырезать, ну или пакет на крайний случай? Или в том же ведре инструмент таскать, ему вообще грязь побоку.
a fool with a tool is still a fool.
25.02.2015 в 20:02:13
У меня сейчас нет рюкзака, только подумываю о нем. Есть сумка Stanley с пластиковым дном, очень удобно. Раньше были туристические разные, хватало на полгода, постоянно рвались снизу.
25.02.2015 в 20:51:47
смотрел дофига обзоров, в личном рейтинге топовые по удобству - открытые сумки, у Стэнли такие есть, ну это если на автомобиле ездить. У знакомого мастера газовщика такая, приходил чистил колонку месяц назад, повертел ее, очень удобная. А без авто у меня больше требований к компактности чем к удобству на самом объекте. Приехал, на пояс закинул пару карманов, нужный инструмент натыкал и вперед. Удобно естественно если открыл и все доступно, но идеала не найду.
25.02.2015 в 21:51:24
Открытая сумка даже с машиной не катит. Например, от машины до подъезда в снег или в дождь - инструмент сырой. Плюс окружающие видят, что в сумке. А бывает, что работа на улице в непогоду.
А вообще сумки Stanley классные. Когда свою вживую увидел при получении, был в приятном шоке от качества, никак не ожидал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу