думал это для меня только стало открытием неделю назад, а все давно в теме, может и UNIOR не создатель идеи такого молоткодержателя, но я пока что не видел у других подобной. вот в видео на 2,20 где-то.
23.03.2015 в 01:32:21
думал это для меня только стало открытием неделю назад, а все давно в теме, может и UNIOR не создатель идеи такого молоткодержателя, но я пока что не видел у других подобной. вот в видео на 2,20 где-то.
23.03.2015 в 07:17:58
a fool with a tool is still a fool.
23.03.2015 в 13:20:37
Mistigris написал : внезапно обнаруженный плюс: с этой сумкой рюкзак распухает и (о боже, наконец-то!!!!) перестает давить дном на спину!:applause::clapping Я доволен, задача решена!:)
Неожиданно :a Ортопедический комплект получился? ;)
27.03.2015 в 16:19:51
Инструмент полежал в сумке недельку. Теперь вот такой вот весь: не знаю что это за дрянь, видимо краска с сумки, но спиртом не оттирается. Печалька. Видимо со-branding ведет к вырождению качества. На функционал конечно не влияет, но обидно, что практически новенький инструмент приведен в некондиционный вид.:(((
К слову сказать, в таких же условиях в рюкзаке весь инструмент в исходном состоянии. Kuny это не CLC.
27.03.2015 в 16:40:44
Mistigris написал : но спиртом не оттирается.
Стиральным порошком не пробовали?Давал другу тоже кое-что из ручного,он в подсумок клал/фирму не помню/ и та же фигня была.Пришлось порошок на руку сыпануть,и оттёрлись без особого труда.Я и ключи 86 и пр. так же отмываю только от грязи уже правда.
Имхо.
27.03.2015 в 18:58:19
Mistigris, Неожидано :eek: Надо отправить CLCшникам фотку.
27.03.2015 в 21:05:25
Mistigris, Отправили запрос с фотографией в Канаду. Посмотрим что ответят.
27.03.2015 в 21:13:08
Mistigris написал : уайт спирит тоже не берет, такое впечатление, что краска въелась.
Интересно,снаружи она так же пачкает?В белой футболке уже не поносишь.:confused: Если уайт-спирит не взял,то на порошок надежды мало.Как-то средством для отмывания рук оттирал что-то из инструмента. Вот и непроизвольный тест на масло-бензостойкость ручек получится.:)Сорри ,Валентин,не удержался от сарказма.Гемор конечно ещё тот.
Имхо.
27.03.2015 в 22:18:28
Андрей, хорошо что можно поделиться, хоть других убережет от опрометчивых приобретений. Не столько гемор, как просто неприятно от дорогой вещи получать подобные "сюрпризы". Никто не застрахован, к сожалению. Расстроился конечно, 1396 больше остальных пострадал, самый востребованный в последнее время. polgray, спасибо, посмотрим.
28.03.2015 в 07:59:57
polgray написал : Отправили запрос с фотографией в Канаду.
Гы-гы . Наверно когда ОЕМили, кому -то не доплатили чутка . Отомстили . Оверхол, аналогичная, раз в восемь дешевле, уже четыре года. Никаких проблем , кроме ржавых после стирки клёпок. Стирал чисто от наросшей грязи.
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу