24.03.2015 в 00:09:40
semur написал : Да, упустил, у вас же ещё не постелено) простите) От финишного покрытия идёт с зазором такой же паркет, к нему напрямую можно крепить направляющюю, которая скроет зазор. На малой площади шкафа нормально и так проще.
Наконец я понял вариант (с закладными так и не понял, к сожалению). Только вот видится мне проблема: нагрузка на направляющие как раз близко к краю ложится.
Буквально несколько мм от края направляющей до места, по которому дверь ездит. Получается, что это место подвешивать нельзя, из-за чего щель между двумя кусками паркетной доски (вне шкафа и внутри) придётся "ювелирную" делать (очень ровную на длине всего шкафа и с погрешностью около 1 мм). Думаю, не смогу так лобзиком.
24.03.2015 в 05:37:43
MKrivosheev1 написал : Наконец я понял вариант (с закладными так и не понял, к сожалению). Только вот видится мне проблема: нагрузка на направляющие как раз близко к краю ложится. Буквально несколько мм от края направляющей до места, по которому дверь ездит. Получается, что это место подвешивать нельзя, из-за чего щель между двумя кусками паркетной доски (вне шкафа и внутри) придётся "ювелирную" делать (очень ровную на длине всего шкафа и с погрешностью около 1 мм). Думаю, не смогу так лобзиком.
24.03.2015 в 08:45:21
А чего не хотите просто линолеум постелить? Зачем в шкафу то звукоизоляция.. У нас большой шкаф - почти гардеробная, не парились постелили хороший линолеум на черновой пол.
24.03.2015 в 09:55:52
MKrivosheev1 написал : Думаю, не смогу так лобзиком.
прорезать по правилу циркуляркой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу