MKrivosheev1
MKrivosheev1
Новичок

Москва

24.03.2015 в 00:09:40

semur написал : Да, упустил, у вас же ещё не постелено) простите) От финишного покрытия идёт с зазором такой же паркет, к нему напрямую можно крепить направляющюю, которая скроет зазор. На малой площади шкафа нормально и так проще.

Наконец я понял вариант (с закладными так и не понял, к сожалению). Только вот видится мне проблема: нагрузка на направляющие как раз близко к краю ложится. Буквально несколько мм от края направляющей до места, по которому дверь ездит. Получается, что это место подвешивать нельзя, из-за чего щель между двумя кусками паркетной доски (вне шкафа и внутри) придётся "ювелирную" делать (очень ровную на длине всего шкафа и с погрешностью около 1 мм). Думаю, не смогу так лобзиком.

0
semur
semur
Эксперт

Иркутск

24.03.2015 в 05:37:43

MKrivosheev1 написал : Наконец я понял вариант (с закладными так и не понял, к сожалению). Только вот видится мне проблема: нагрузка на направляющие как раз близко к краю ложится. Буквально несколько мм от края направляющей до места, по которому дверь ездит. Получается, что это место подвешивать нельзя, из-за чего щель между двумя кусками паркетной доски (вне шкафа и внутри) придётся "ювелирную" делать (очень ровную на длине всего шкафа и с погрешностью около 1 мм). Думаю, не смогу так лобзиком.

1. Покрытие подходящее к шкафу, не требующее никаких действий.
  2. Покрытие внутри шкафа, с обеспеченным зазором по периметру и в сопряжении с основным, ~10-15мм.
  3. Направляющяя, заходящяя на основное покрытие не более 1/4 плоскости.
  4. Дюбель, крепящий направляющюю к черновому полу, через внутришкафовое покрытие. Так? Что пилить с ювелирной точностью?:)
0
ДенисПопов
ДенисПопов
Новичок

Казань

24.03.2015 в 08:45:21

А чего не хотите просто линолеум постелить? Зачем в шкафу то звукоизоляция.. У нас большой шкаф - почти гардеробная, не парились постелили хороший линолеум на черновой пол.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

24.03.2015 в 09:55:52

MKrivosheev1 написал : Думаю, не смогу так лобзиком.

прорезать по правилу циркуляркой

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу