NorthMax

Местный

Новый Уренгой

05.03.2015 в 16:13:56

cineman написал : Стоит издать такой учебник- "Волюнтаризм для чайников"

Не занимайтесь демагогией, вы и так уже больше 6 000 сообщений настрочили на форуме. Ответьте все-таки, чем бы мне помогло для расчета мощности наличие старых батарей, криво и косо установленных в новостройке гастарбайтерами?

В старой квартире я уже менял батареи, прибегая к помощи, надеюсь, что профессиональных сантехников. Расчет производился так: пришел специалист, и сказал: "В эту комнату хватит восемь секций, а в эту - шесть". Никто не умничал и не выражался страшными словами "волюнтаризм", переварили все красиво и аккуратно. Пока не жалуюсь на проблемы с отоплением.

Я верю, что разводка отопления металлопластиком - не самый лучший вариант, но переделывать уже не буду, вся отделка закончена. Поэтому и прошу совета, как лучше сделать в конкретной практической ситуации, а не в теории.

0
iv.iv

Местный

Москва

05.03.2015 в 17:36:23

NorthMax написал : Поэтому и прошу совета, как лучше сделать в конкретной практической ситуации, а не в теории.

Выбираете Понравившийся радиатор с нижним подключением...далее приглашаете местного санту(кто будет делать)и советуетесь с ним....

0
касимов

Местный

Касимов

05.03.2015 в 17:47:28

NorthMax написал : Может вот такой вариант мне подойдет?

Это тоже самое, только в другой руке.

0
Inch1964

Местный

Пенза

05.03.2015 в 18:56:19

Вам бы не торопиться призывать делать первого встречного-поперечного...

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу