Жегечка
Жегечка
Новичок

Химки

05.03.2015 в 14:15:12

Большое спасибо! Я сегодня поищу

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

05.03.2015 в 15:05:30

Места, где содрана краска, и поверх покрасить, будут бросаться в глаза. Значит, до покраски надо их подшпаклевать, зашкурить сначала. Потом, подкрасы будут отличаться по оттенку цвета. Значит надо по новой перешпаклевать и перекрасить все, а не местами. А краска легко отошла потому, что не были прогрунтованы поверхности, плюс скотч надо еще уметь аккуратно наклеить - содрать. Все это азы для специалиста с руками откуда надо. ... Вы повторили распространенную ошибку заказчиков, за материал - любые деньги! Оч дорого, пофигу А вот заплатить специалисту - да не дай то Бог! Любой самозванец все прекрасно сделает, ага ) За науку надо платить, увы........ Оплатите по новой материалы и работу, но уже достойно, с учетом гимора переделки, наймите специалиста

0

Труд без искусства - Варварство!

Жегечка
Жегечка
Новичок

Химки

05.03.2015 в 15:15:12

Ну уж нет! Пускай эти и переделывают! Вы объясняете по разному все, что я понять не могу... Как цвет может отличаться?? Если она точно такая же, никакой Хим реакции произойти не может ведь, что она поменяет цвет, единственное не ровное окрашевание в этом будет проблема? Насчет кому платить и за что, я не жалела денег как и рабочим так и за материалы, где нужно брала отечественные по низкой цене, а где нужно брала дорогие учитывая все компоненты и составы!

И еще раз говорю , стены были про грунтованы! Я сама целый день там провела, и видела что стены грунтуют , от и до ... Везде..

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

05.03.2015 в 15:50:47

Какая именно грунтовка использовалась? И какая именно краска? .. Подкрасы местами, той же краской, по ранее покрашенному будут отличаться. Это, считай, аксиома. Лень расписывать. Не верите? - Убедитесь на опыте. Вам походу оч нравится этот гимор ) Для ваших подсобников даже 5 тыщ - вам выброшенные деньги, а им - находка. А 50 или 100 тыщ за брак, это им подарок судьбы ) Малярный "пирог" с сеточкой, флизелином, покраской нынче стоит от 1 300 р за м кв. и более.Стена. Потолок от 1 500 р. Охотно вам "верю", вы именно так и платите подсобникам ) Ага ) Да еще теряете время, стоите над ними ) Вместо чтоб самой зарабатывать.

0

Ravenous
Ravenous
Местный

Пенза

05.03.2015 в 16:17:04

Жегечка, Супер страшного ничего нет. Сделайте фото дефекта. А так излишне сильно прикатали скотч, который по всему и сам не плохо клеит, потом подождали, когда слой высохнет, скорее всего вечер и сняли на утро, краска, затекшая на скотч схватилась с основной и результат на лицо. Плюс как уже писали выше первые слои не набрали прочность. Если будете мыть стены, то перед этим почитайте аннотацию к вашей краске. Некоторые краски набирают полную прочность и устойчивость к истиранию через пару недель.

0
Жегечка
Жегечка
Новичок

Химки

05.03.2015 в 17:44:37

0
Жегечка
Жегечка
Новичок

Химки

05.03.2015 в 17:47:59

За капитальный ремонт однокомнатной квартиры я плачу 200 тысяч. Я считаю это хорошие деньги , и мне они тяжело достаются , чтобы нанимать еще кого то и переделывать

0
semur
semur
Эксперт

Иркутск

05.03.2015 в 18:09:20

Жегечка написал : Спасибо! Да объяснить ! Не считайте меня пожалуйста дурой(( мне всего 23 года, и я виновата только в том , что нашла рабочих- дигролов. Ранее я никогда не делала ремонт

semur, всю поверхность , всю квартиру то есть ?

Нет. Только плоскости до угла. Про скотч позже отредактирую. Скотч клеится по границе окрашиваемой поверхности, с прилеганием вдоль границы кромки в полпальца, слегка приглаживая. Под остальную часть ленты скотча подводится защитный укрывной материал ( газеты, плёнка итд) ~1м. И подклеивается без волн и щелей. Для избежания брызг, накатов валика. Направление окрашивания от скотча, начиная от укрывного материала. Удаление скотча производится сразу после окрашивания. 1 удаляем укрывной материал 2 отделяем уголок скотча и ведём его по отношению к полосе 10-20 /_° медленно отделяя практически в плоскости стены.

Малярка только считается лёгким решением, на самом деле в ней огромное количество ньюансов. Этому мастерству учатся годами. И не до всех доходит. В вашей ситуации я вижу дилетантов. Мастер не допустит такого отслоения краски, он на начальном этапе отслаивания найдёт иное решение для сохранения целостности.

0
semur
semur
Эксперт

Иркутск

05.03.2015 в 18:53:05

Как цвет может отличаться??

Отличается не цвет, а текстура нанесения. Любая- краскопульт, валик, кисть... И разная основа нанесения. Яркий тому пример: подъездный ремонт.

0
Труженик
Труженик
Эксперт

Москва

05.03.2015 в 19:13:39

Жегечка написал : За капитальный ремонт однокомнатной квартиры я плачу 200 тысяч.

• Что сказать, ценник ниже нижнего предела, даже подсобники больше зарабатывают. Значит ваши еще хуже подсобников. А лично вам - всех благ! ) Не женское это дело, стройка, ремонт
0

Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

05.03.2015 в 19:35:01

Жегечка написал : За капитальный ремонт однокомнатной квартиры я плачу 200 тысяч. Я считаю это хорошие деньги

То что вы считаете- ваше мнение и ваше право..... Жегечка, а кому сейчас легко ??

Жегечка написал : Рабочие на краску основную должны были

Это должен делать профессиональный маляр....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу