06.03.2015 в 10:39:07
Проблема в том , что есть дизайн проект, и я хочу именно его! А не допридуманные линии. Всем спасибо!!! Сегодня приехала строй бригада ( маляры) уже переделывают! Зачастят только эти места , очень много рассказали и сказали что можно даже не волноваться , к вечеру все будет в идеале)) жду ! По поводу переделывать все , это как оказывается полная чушь , катострофы там нету как выяснилось
06.03.2015 в 10:43:57
Жегечка написал : к вечеру все будет в идеале))
А мы то лохи - шкурить, грунтовать, шпаклевать... А тут к вечеру! ))
06.03.2015 в 10:53:25
Oleg V, ну я посмотрю к вечеру , и сделаю выводы . И они будут шкурить и грунтовать , о шпаклевки там и речи не идет , и делать будут три мастера
06.03.2015 в 10:57:02
Очень странно , что не поняли ... Отличие сильное, сиренево - серый с добавлением сиреневого кобальта от белого .... Лида,
06.03.2015 в 12:08:24
Жегечка написал : Очень странно , что не поняли ... Отличие сильное, сиренево - серый с добавлением сиреневого кобальта от белого ....
Значит, такая фотография.
Жегечка написал : сказали что можно даже не волноваться , к вечеру все будет в идеале
В таких случаях я всегда вспоминаю сакраментальный ответ опытных рыночных продавцов на вопрос, какого размера та или иная вещь у них на прилавке: "А какой Вам нужен? Именно этот размер и есть, не сомневайтесь!" :)
Жегечка написал : очень много рассказали
Поделитесь тайными знаниями?
07.03.2015 в 16:23:30
Лида, ну если честно , я ничего не поняла))) но они все покрасили, сказали оплату через 5 дней, до полного высыхания, сейчас нету никакого отличия пока что
08.03.2015 в 17:32:35
Ремонт закончен))))делаю уборку))))
Спасибо за советы!)););)
09.03.2015 в 21:26:56
Жегечка написал : Ремонт закончен))))делаю уборку)))) Спасибо за советы!)););)
Поздравляю с завершением) Фотку переделки в студию!
18.12.2016 в 16:26:32
Жегечка написал: За капитальный ремонт однокомнатной квартиры я плачу 200 тысяч. Я считаю это хорошие деньги , и мне они тяжело достаются , чтобы нанимать еще кого то и переделывать
Труженик написал:
Жегечка написал : За капитальный ремонт однокомнатной квартиры я плачу 200 тысяч.
- Что сказать, ценник ниже нижнего предела, даже подсобники больше зарабатывают. Значит ваши еще хуже подсобников. А лично вам - всех благ! ) Не женское это дело, стройка, ремонт
Не смог пройти мимо :swoon
5000 р, за квадрат, вы "чё" рЁхнулись.. :net:
грунтовка, штукатурка, грунтовка, шпаклевка, грунтовка, стеклохолст, шпаклевка, грунтовка, окраска 2 раза, в 2000 максимум выйдет... Если конечно ремонт делают не девственницы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу