05.04.2015 в 09:56:29
особо "приятная ситуация" когда перерыв между использованиями тубы 1..2 недели, силикон в носике загустевает в состояние повышенной вязкости -не выдавить и не выковырять.
06.04.2015 в 08:09:39
Pekkonen написал : А для пистолетов под ПУ "колбасу" сменные носики отдельно продаются?
Продаются, у меня с десяток запасных лежит
06.04.2015 в 08:29:00
Как вариант, можно прочищать отрезком стального тросика подходящего размера, зажать в дрель или вручную пальчиками.
12.04.2015 в 13:11:48
А после использования части силикона я откручиваю носик, а крышечки то для тюбика нет! Пробовал крышки от медицинских пузырьков, но у них слишком большой диаметр.
12.04.2015 в 14:31:44
На этой неделе, пришел к клиету, попросила меня подсиликонить. Достал балон, нажимаю, ага не идет, значит носик забился! Носик выкрутил, отверткой дырку расковырял, жму - не идет! Думаю, ладно, балон разрежу, пальцем размажу. балон разрезал - а внутри весь силикон схватился и как колбаса стала! Бывает и так.
28.04.2015 в 18:40:01
Викторыч написал : Продаются, у меня с десяток запасных лежит
Да, вы правы! Только что случайно нашел на сайте - Rubi Насадки сменные для шприца-пистолета 65990 Так что надо только знать что именно искать )) Насадки сменные для шприца-пистолета
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
28.04.2015 в 18:41:50
MOSCOW написал : а внутри весь силикон схватился и как колбаса стала! Бывает и так.
Ага, и по внешнему виду и материалу сильно напоминает изделие из секс-шопа. А так свечка свечкой, особенно когда целая туба так застынет. Правда что делать с ними я так и не придумал, поэтому выбросил ;)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
29.04.2015 в 23:38:54
Pekkonen написал : Правда что делать с ними я так и не придумал, поэтому выбросил
Много чего можно. Затычки разные,или пластами нарезать и ножки стульев набить. Можно стеклянные заготовки на ребро на них ставить чтобы не поломались об бетонный пол и тд и тп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу