11.03.2015 в 21:51:36
Домен зарегистрирован в reg.ru 2014.09.22. на частное лицо. А в отзывах с того же магазина постоянные клиенты аж с 2008 года. Тут только налом оплачивать при получении, иначе сцыкотно.
11.03.2015 в 21:59:19
Михалыч написал : п.с. Хотя П-32 есть у нас. Может его взять, вместо ДВТ?
Там патрон +, ствол быстро вылетит на больших диаметрах и более-менее серьезной долбежке. Имею печальный опыт с Макитой 3000С, 2 ремонта уже - могу разобрать и собрать уже без мануала:) Да и после Бош 5-40 долбить ей грустно, про 5211, промолчу, это, вообще, зверюга. Вместе с тем, у ДВТ дикая отдача и вибрация, имейте ввиду, здоровье, на мой взгляд, дороже. Это все, разумеется, если Мы говорим о проф. деятельности. Если объемы небольшие - тут уже нужно индивидуально подходить:confused:
11.03.2015 в 22:01:26
Михалыч, theCut,
короче. Решил глянуть что там вообще в ассортименте значится. Тут бац всплывает из ниоткуда окошко - типа задайте нам вопросы. Ну я короче удостоверился что "коннект" есть и прямо в лоб некоей консультантше с фамилией вроде кузьменко набираю - де че это у вас такие цены с учетом курса валют низкие, в чем подвох. И вуаля - пиу и окошка нема как и ответа на вопрос. Занятная контора. На тверской где-то подобная сидит - тоже всем подряд по низким ценам торгует и тоже овер9000 положительных отзывов. Правда про ту контору все-таки уже пишут что мошенники. Эти скорее всего такие же.
11.03.2015 в 22:14:13
Да это скорее всего одни и те же "лица". Несколько "магазинов клонов" с разными реквизитами на одной базе висят.
11.03.2015 в 22:40:38
slak34 написал : Вместе с тем, у ДВТ дикая отдача и вибрация, имейте ввиду, здоровье, на мой взгляд, дороже. Это все, разумеется, если Мы говорим о проф. деятельности.
Пока только дома иногда копошусь... Есть китайчонок Фарлайн. Удар устраивает, но там зубило не фиксируется после подрозетников. Поэтому и начал смотреть на Сдс-плюс, т.е. на П-32. Но все тут советуют Максовый. Вот и начал сомневаться... Наверное мне и П-32 хватит. Но вдруг опять фиксация зубила пропадет...:(
12.03.2015 в 00:53:31
Ну а все- таки, плюсовым перфоратором, допустим 3 дж штробить можно? Или не рекомендуется долбежка? И можно ли срезать куски цемента с пола, плинтус цементный будет ли сдирать?
я довольно с давних пор пользуюсь интерсколовским инструментом, случайно попал в руки в году 07. Шуруповерт у них мировой 18в. Был, по крайней мере, не знаю, что сейчас. Потому вот и всплыло именно интерскола имячко)
да жулики там, в "интернет- магазине" том. уши торчат.
12.03.2015 в 00:56:11
ramzai написал : Или не рекомендуется долбежка?
не рекомендуется
ramzai написал : И можно ли срезать куски цемента с пола, плинтус цементный будет ли сдирать?
можно и будет, но очень медленно и убить можете быстро
вы же в Москве живете вот и закажите:
Переделка зарядных устройств и не только
12.03.2015 в 01:12:13
ramzai написал : Ну а все- таки, плюсовым перфоратором, допустим 3 дж штробить можно?
Можно. Бурите в ряд отверстия на глубину 15мм, затем вышибаете перемычки. Просто нельзя долго работать в режиме чистого долбления. Не больше 5 минут, затем минуты три в режиме бурения с ударом, потом снова можно долбить. Короче, если очень надо - все можно сделать, но комфортнее и быстрее - максовым.
12.03.2015 в 01:16:27
Serg, а чем долбление отличается от сверления для механизма? Долбить ему наверное даже легче- меньше деталей задействовано. Или нет? И еще вопрос. П-35 это как бы П-32, но с другим стволом. Если это так, то тогда им тоже нельзя долбить?. А если это максовый, то значит можно и следовательно можно долбить тем же П-32. Что-то логика нарушается...
12.03.2015 в 01:29:13
ramzai, плюсовым перфоратором можно на самом деле что угодно - вопрос сколько на это уйдет времени. А может и сколько перфораторов. Бьет он весьма слабо - как гладит. 3 дж - это только кажется что много. Нужно постоянно иметь острые долота. Да и пики - иначе будет просто гладить. Для долбления нужен отбойный молоток с макс патроном - если не перекрытия ломать, то из серии 6 кг моделей. 860,870,871, 5-й, 12,5 интерскола. У хитач есть модели - но они принципиально без регулировки. У деволта - сервис барахло.
Для штроб лучше всего иметь штроборез, а к нему пылесос. Есть для штроб канальная насадка как под + так и под макс - но для меня до сих пор загадка даже при наличии таковых в общей куче оснастки напаркуа их придумали. Дурацкие они.
Чтобы со стен что-то снимать - нужны не просто долота, нужны широкие долота. У интерскола такое есть. Дешевое кстати. Чтобы что-то сбить вроде бордюра или че там плинтус - ну пики или долота 20-30 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу