Crazyalone написал : Зато колоссальная разница в цене. Подделывают не то, что качественное, а то что дорогое, а ИС дороже боша сейчас
я так понимаю, то, что ИС дороже боша сейчас - это конкурентное преимущество интерскола?;)
13.03.2015 в 11:10:41
Crazyalone написал : Зато колоссальная разница в цене. Подделывают не то, что качественное, а то что дорогое, а ИС дороже боша сейчас
я так понимаю, то, что ИС дороже боша сейчас - это конкурентное преимущество интерскола?;)
13.03.2015 в 11:18:56
landco, завоняла девалт- горелым лаком. При шлифовке стен. Ис не воняла при такой работе. А сжег я ее по дурости- резал стяжку на всю глубину 125-го диска. Когда сжег 2 болгарки вспомнил, что раньше резал 230-й болгаркой... :) Потом шлифовал стены алмазной коронкой- деволт из рук вырывало от вибрации- все-таки она мощнее, а может и хуже, несмотря антивибрационную ручку. Но завоняла потом, поэтому отложил.
13.03.2015 в 11:23:36
landco, где Ис дороже Боша?
13.03.2015 в 11:27:11
Михалыч написал : landco, завоняла девалт- горелым лаком. При шлифовке стен. Ис не воняла при такой работе. А сжег я ее по дурости- резал стяжку на всю глубину 125-го диска. Когда сжег 2 болгарки вспомнил, что раньше резал 230-й болгаркой... :) Потом шлифовал стены алмазной коронкой- деволт из рук вырывало от вибрации- все-таки она мощнее, а может и хуже, несмотря антивибрационную ручку. Но завоняла потом, поэтому отложил.
А сжег я ее по дурости- резал стяжку на всю глубину 125-го диска - ну правильно, а как еще резать болгаркой? на всю глубину
13.03.2015 в 11:28:47
Михалыч написал : landco, завоняла девалт- горелым лаком
это совершенно неважно, кто чем воняет, на перфораторы хитачи тоже отдельные люди жалуются, что им запах не нравится. если дыма и гари нет - все ок
13.03.2015 в 11:32:06
landco, вы никогда не резали бетон. 2-х киловаттная макита задыхается на моем М300. Так что ваш комментарий неуместен. Хотя если дрочить по 2мм в час, то почему бы и нет...:)
landco, я не сказал, что она сгорела. Воняло горелым лаком. Я так понимаю от перегрева. Хотя корпус был не очень горячий.
Я лишь хочу сказать, что по качеству нет разницы. Только по фенечкам в виде ручки и кожуха. Да и якорь я вряд ли купил бы за 800 рублей и купил бы его вообще на Деволт...
13.03.2015 в 11:44:27
Михалыч написал : landco, вы никогда не резали бетон. 2-х киловаттная макита задыхается на моем М300. Так что ваш комментарий неуместен. Хотя если дрочить по 2мм в час, то почему бы и нет...:)
Нуу.. вообще комментарий ни о чем. Вы не спрашивали, резал или нет бетон. Резал. Не один десяток метров вполне крепкого бетона. 2-х квт кировской ушм. Она не задыхается, если не давить на нее со всей дури, а плавно погружать под своим весом. Погружал полностью, до упора, как и положено. Другое дело, что не все алмазные диски справляются с такой нагрузкой хорошо.
13.03.2015 в 11:47:24
landco написал : я так понимаю, то, что ИС дороже боша сейчас - это конкурентное преимущество интерскола?
Нет, это причина подделывать его, чтоб продать пока он дорого стоит, а люди думают "ну кто станет подделывать Интерскол!?" Где он стоит дороже боша - см тему про ис. Ну а так - в 220в, ВСИ и Пятом Элементе З.Ы. ну и, когда подделывают бошь - разницу в качестве углядеть порой можно. А вот разница в качестве между интерсколом и китайской подделкой, заказанной на том же заводе, малозаметна.
13.03.2015 в 11:50:52
Михалыч написал : landco, я не сказал, что она сгорела. Воняло горелым лаком. Я так понимаю от перегрева. Хотя корпус был не очень горячий. Я лишь хочу сказать, что по качеству нет разницы. Только по фенечкам в виде ручки и кожуха. Да и якорь я вряд ли купил бы за 800 рублей и купил бы его вообще на Деволт...
если бы по качеству не было разницы, все бы покупали интерскол.. что касается покупки брендовой техники, то я стараюсь брать ее не в местных магазинчиках, а в крупных гипермаркетах - меньше вероятность нарваться на подделку
13.03.2015 в 11:52:34
landco написал : Вова, че ты несешь?
Учись читать. Речь здесь идет о молотках. Если ты увидел в этом предложении перфораторы - то это твои проблемы.
860,870,871, 5-й, 12,5 интерскола. У хитач есть модели - но они принципиально без регулировки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу