landco
landco
Резидент

Краснодар

13.03.2015 в 13:23:41

в0в0в0 написал : Учись читать. Речь здесь идет о молотках. Если ты увидел в этом предложении перфораторы - то это твои проблемы.

я же говорю, несешь http://www.hitachi-pt.ru/catalog/powertools/hammers/all/H60MRV

0
Гocть
Гocть
Резидент

Москва

13.03.2015 в 13:40:54

landco написал : я же говорю, несешь

Учись читать - я же там четко написал про 6 кг молотки, а это 45-ые. И оба без регулировки. Короче не тупи.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.03.2015 в 13:49:19

landco написал : вы про канальное sds+ долото слышали?

Возмите свое любимое канальное долото и попробуйте сделать в нормальном бетоне штробу с его помощью. Потом приходите, поговорим.

landco написал : для долбления разница с обычной амортизирующей ручкой невелика

Разница точно такая же, потому что противовес не завязан на функцию вращения.

landco написал : НО ЗАЧЕМ КИТАЙЦАМ ПОДДЕЛЫВАТЬ САМИХ СЕБЯ?

все iPhone производятся в Китае, там единственный завод. Зачем же тогда китайцы подделывают самих себя, выпуская китайские копии iPhone на андроиде? Вы головной мозг вообще хотя бы на 1% свой используете? или только спинной?

Михалыч написал : где Ис дороже Боша?

В голове у нашего барнаульского друга. А landco ему просто поддакивает, когда ему это выгодно :)

landco написал : это совершенно неважно, кто чем воняет, на перфораторы хитачи тоже отдельные люди жалуются, что им запах не нравится. если дыма и гари нет - все ок

Ну надо же... какой прогресс? :)

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

13.03.2015 в 14:01:49

landco написал : что 30% это для бурения, для долбления разница с обычной амортизирующей ручкой невелика

Ну да, действительно... При бурении удар не используется - вибрации откуда взяться?

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

13.03.2015 в 14:09:40

Serg написал : Возмите свое любимое канальное долото и попробуйте сделать в нормальном бетоне штробу с его помощью. Потом приходите, поговорим.

Разница точно такая же, потому что противовес не завязан на функцию вращения.

все iPhone производятся в Китае, там единственный завод. Зачем же тогда китайцы подделывают самих себя, выпуская китайские копии iPhone на андроиде? Вы головной мозг вообще хотя бы на 1% свой используете? или только спинной?

В голове у нашего барнаульского друга. А landco ему просто поддакивает, когда ему это выгодно :)

Ну надо же... какой прогресс? :)

1) для "нормального" бетона используется другой инструмент, для слабого(который сегодня встречается чаще) и для кирпича - вполне. вот ролик про sds+ dewalt 25123, там вполне себе штрабит канальным http://www.youtube.com/watch?v=1BVP-HFYi6g

2) Вы сознательно не используете данные о вибрации в разных режимах, которые есть в любой инструкции? Я даже специальный пост сделал, чтобы привлечь внимание к специфике работы активной антивибры, там видно, что в режиме удара разница между активной и пассивной антивиброй несущественная http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=226105

3)Тут уже говорили выше, что разница между интерсколом и безымянным китаем несущественная, смысла подделывать нету ;-)

4)Многие ''отечественные'' товары даже сейчас дороже своих западных аналогов, так что в принципе это не новость. Взять хотя бы например те же смазки Хаскей, российский аналог стоит раз в 10 дороже

5)Не стоит нюхать неприятные запахи чужих брендов, когда прямо в нос шибает запахом сгоревшего интерсколовского якоря (см. комментарий Михалыча выше ;-) )

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

13.03.2015 в 14:18:48

Интерсколовский якорь не сгорел. Я ЭТОГО не говорил! На якоре вылетела ламелька под щеткой. Это-перегруз. О чем я в третий ра говорю. И запаха от Ис нет. Есть вонь от Деволта... Даже сейчас- через 3 недели..:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.03.2015 в 14:18:50

landco написал : для "нормального" бетона

Вы сначала поработайте, а потом приходите поговорить, если останется, что.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

13.03.2015 в 14:24:36

landco,

1. У меня есть перф 25123. Так вот- слабоват он для моего бетона. Поэтому и сижу в этой ветке.. Хотя он долбит, не спорю, но займет это по времени года 2 на одну комнату...
  2. А купил болгарку Деволт, не ИС потому что купился на антивибрационную ручку, да на мощность чуть побольше. Если бы не это- то опять Ис. Хотя я ее починил и опять ей пользуюсь...
0
landco
landco
Резидент

Краснодар

13.03.2015 в 14:38:07

в0в0в0 написал : Учись читать - я же там четко написал про 6 кг молотки, а это 45-ые. И оба без регулировки. Короче не тупи.

человек, который возьмет отбойник интерскола вместо аналогичного по классу перфоратора хитачи - маньяк)

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

13.03.2015 в 14:39:10

Михалыч написал : landco,

1. У меня есть перф 25123. Так вот- слабоват он для моего бетона. Поэтому и сижу в этой ветке.. Хотя он долбит, не спорю, но займет это по времени года 2 на одну комнату...
  2. А купил болгарку Деволт, не ИС потому что купился на антивибрационную ручку, да на мощность чуть побольше. Если бы не это- то опять Ис. Хотя я ее починил и опять ей пользуюсь...

ну если вы для вашего бетона купили отбойник с хексом на 43 Джоуля, конечно слабоват, спору нет))

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

13.03.2015 в 14:59:33

Serg написал : Возмите свое любимое канальное долото и попробуйте сделать в нормальном бетоне штробу с его помощью.

Хрень полнейшая! У меня такие долота фирм Metabo и DeWALT (а уж то, что расходка у них славная - факт общепризнанный), так штробить ими цельный бетон - пустая трата времени - потом затачивать замучишься. Кирпич, штукатурка - ещё куда ни шло, штробы по бетону хорошо ими вычищать после штробореза, но не более того. Перфоратор - DeWALT 25404 (одноклассник Bosch 4-32 кто не в курсе).

0

Оптимисты погибают первыми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу