landco написал : человек, который возьмет отбойник интерскола вместо аналогичного по классу перфоратора хитачи - маньяк)
у 12,5 тоже нет регулировки - нет смысла брать. Хитачи - тоже.
13.03.2015 в 15:06:40
landco написал : человек, который возьмет отбойник интерскола вместо аналогичного по классу перфоратора хитачи - маньяк)
у 12,5 тоже нет регулировки - нет смысла брать. Хитачи - тоже.
13.03.2015 в 16:13:55
Олень Делон написал : Хрень полнейшая! У меня такие долота фирм Metabo и DeWALT (а уж то, что расходка у них славная - факт общепризнанный), так штробить ими цельный бетон - пустая трата времени - потом затачивать замучишься. Кирпич, штукатурка - ещё куда ни шло, штробы по бетону хорошо ими вычищать после штробореза, но не более того. Перфоратор - DeWALT 25404 (одноклассник Bosch 4-32 кто не в курсе).
речь вообще не о "цельном", "нормальном" и прочем тяжелом бетоне, речь о мягких растворах, коих много сейчас даже в фбсках
13.03.2015 в 17:53:25
landco написал : отбойник с хексом на 43 Джоуля
Нет там 43 джоулей... :)
Олень Делон написал : Кирпич, штукатурка - ещё куда ни шло, штробы по бетону хорошо ими вычищать после штробореза, но не более того.
Может у него канальное долото под бетонолом? А что, парень здоровый, на краснодарских хлебах вырос :)? :)
landco написал : речь о мягких растворах
Что это за хрень такая - мягкие растворы в ФБСках? Это как конфета что ли? Снаружи М200-300, а внутри - мягкий раствор? И чего Вы с ФБСками делаете этим канальным долотом? Я даже стесняюсь спросить. :)
13.03.2015 в 19:10:35
Serg написал : Ну rem273-то про это не знает, он же всего лишь ремонтник :)
...от которого Вы узнали наконец, чем в отличаются шлицы от пазов... Вы, если что - не стесняйтесь, спрашивайте.
13.03.2015 в 20:49:38
извините, пожалуйста, что побеспокою) Не хотелось бы влезать в беседу специалистов, но вопрос у блондинки все еще стоит, довольно остро)
и все- таки, если не ИС, то Макиту или девольт - кого стоит купить? Я все же пока решил сдс+, причем макиту хр 2811 фт. Но вот пишут, что- то там на очень непрочном куске металла приделано что- то... И вообще, как определить, что не подделка, например? И кто надежнее эта самая довольно китайская макита или аналогичный по характеристикам Девольт? С ценой все ясно, как понимаю, у Макиты она побольше будет (из- за буковок).
Интерсколу просьба не обижаться, их техника тоже очень хорошая, у меня на даче есть разные инструменты, ранее купленные. Очень доволен шуруповертом 18 в. Куплен в 2007 году. Единственное, что- то с аккумулятором в этом году случилось- оставили включенный на несколько месяцев)
13.03.2015 в 21:04:07
ramzai написал : макиту хр 2811 фт
Бурил полуметровые стены простой 2811 не ФТ моделькой шикарный аппарат!
13.03.2015 в 21:23:47
ramzai написал : Я все же пока решил сдс+, причем макиту хр 2811 фт.
неплохой перф . а под ваши задачи не мал будет ?
13.03.2015 в 22:24:46
Belk, бракодел, ничего так, но устаревший. Сейчас горизонталки мощнее выпускают, например у Боша 2-28, или Хитачи DH28PSY, причем оба с активной антивиброй
13.03.2015 в 22:44:23
landco написал : Belk, бракодел, ничего так, но устаревший. Сейчас горизонталки мощнее выпускают, например у Боша 2-28, или Хитачи DH28PSY, причем оба с активной антивиброй
весьма специфичные аппараты при ихнем то весе .
13.03.2015 в 23:07:13
бракодел написал : весьма специфичные аппараты при ихнем то весе .
вес легче чем у этой макиты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу