Михалыч написал : Посоветуйте- брать П32 или нет? Совсем он плохой? Мне стяжку долбить
П35 - это максовый перфоратор, им можно полноценно долбить достаточно долго. П32 - самый крупный плюсовый перфоратор, он мощный и выносливый, но это плюсовый со всеми вытекающими последствиями - режим долбления является вспомогательным. Я бы рекомендовал П35 - все-таки макс - это макс, можно и коронкой работать свободно, и долотом - он гораздо выносливее плюса на подобных работах - это же прямое следствие размера хвостовика.
Михалыч написал : Подскажите, а П32 и П35- совсем плохие?
ramzai написал : Ну раз специалист по Интерсколу говорит, что метр стены можно "и пальцем проковырять", то видно и все остальное что он говорит и пишет нужно воспринимать с учетом данного высказывания))
Я в кирпичной стене 40мм отверстие глубиной 2,5 метра сверлил безударной дрелью - два брандмауэра - коридор шириной 1 метр :) - просто было куплено специальное сверло и 40см удлинителями, сверлил, прикручивал очередной удлинитель, сверлил дальше. За рабочий день было просверлено это отверстие. А метровые отверстия П25 легко и свободно. Стаж работы на монтаже 15 лет, работал разными перфораторами, говорю что знаю и не понаслышке.
landco написал : а джоули там какие?))
Джоули честные - EPTA.
sereza написал : *Специалист по Интерсколу* - где? Кто он?
Это я, Сергей. Есть вопросы - Химки, Ленинградская 29, в рабочее время. Желаете встретится на нейтральной территории - Мосбилд. И уж конечно, про ИНТЕРСКОЛ я знаю значительно больше, чем Вы.