бракодел написал : одиночные удары у всех бывают
Формулировка не принимается. Подтвердите факт наличия ударов на ХХ у наших перфораторов.
12.03.2015 в 20:20:10
бракодел написал : одиночные удары у всех бывают
Формулировка не принимается. Подтвердите факт наличия ударов на ХХ у наших перфораторов.
12.03.2015 в 20:27:40
Serg написал : Подтвердите факт наличия ударов на ХХ у наших перфораторов.
хоть у ваших , хоть у чужих ... зачем мне это ? или вы хотите сказать что случаев с неисправным ловителем у вас не может быть в принципе ?
12.03.2015 в 22:52:47
rem273 написал : В этом - как раз и проблема.
Проблема в том, Сергей, что Вы на форуме тешите свое суперэго вместо того, чтобы помочь человеку. Честно - мне абсолютно фиолетово, что и как Вы там считаете, продолжайте в том же духе. Свое мнение по Вашим экскрементам над инструментами я высказал.
бракодел написал : или вы хотите сказать что случаев с неисправным ловителем у вас не может быть в принципе ?
Я хочу сказать, что у нас нет такого системного дефекта. На П710ЭР был обратный дефект, но он приводил к затрудненному запуску перфоратора, а не к его выходу из строя.
13.03.2015 в 00:07:24
Serg написал : Я хочу сказать, что у нас нет такого системного дефекта.
замечательно .я же ничего плохого про них и не говорил ? про хитачи тоже помню только 2 случая . про системный дефект говорить как то ...
13.03.2015 в 00:32:44
Serg написал : Подтвердите факт наличия ударов на ХХ у наших перфораторов.
На ХХ без оснастки на всех исправных перфораторах не должно быть ударов (китайщину не в счёт:))… У топикстартера удар проскакивает с оснасткой, несколько секунд после сверления, или просто дыр-дыр... без оснастки никогда… Это нормальное явление для всех перфораторов, а для максовых в особенности…
Serg, помните я Вам советовал полечить нервишки на ЮБК ? Возможностей теперь масса (не проммасса:))...:)
13.03.2015 в 11:20:54
vasof; ааа! сколько уже говорить - у меня dh50mr c вставленной оснасткой стучит на холостых!
13.03.2015 в 13:56:10
landco написал : ААА!
Вам надо чтобы кто-то сказал, что у Вас все хорошо? Поздравляю, Вы, наконец-то нашли своего клиента. Вопрос закрыт?
13.03.2015 в 15:55:20
Serg написал : Свое мнение по Вашим экскрементам над инструментами я высказал.
С армейским юмором у Вас всегда было всё в порядке.
13.03.2015 в 18:22:25
Простите, но по другому это назвать у меня язык не поворачивается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу