чукча написал : В Торусах схематика силовой части и управления настолько убогая и допотопная, что там просто в принципе нельзя сделать ни нормальный форсаж дуги, ни многое другое. Потому вам и приходится вот так ездить по ушам потребителям.
Чукча, от вас постоянно это слышу. Не впервой.
Писать можете что угодно, вы и все остальные, заочно, не имея в руках наш сварочный . Я понимаю вашу неприязнь к аппарату, как и других владельцев брендов (невзначай, как бы, восхваляя их), потому как наш сварочный аппарат Торус в серийном производстве и продается и покупается, в отличии от других, которые изготовляются под заказ и выпускаются единичными партиями)).
Вы можете сколь угодно говорить, что Торустопорный, убогий, допотопный, собран на коленках... Пусть допотопный, пусть кондовый... Однако, выставляясь ежегодно на специализированных выставках по сварочному оборудованию, мы получаем только одобрительные мнения наших пользователей, проходящих мимо и поднимающих большой палец вверх - "спасибо, торус классный аппарат!"
Другое дело, что немногие из них утруждают себя или не имеют возможности оставить таковой отзыв здесь. Люди работают и не тусуются по форума... А когда и выходят или начинают искать какую информацию в инете, как правило, когда нужно что-то приобрести или что-то сломалось. Когда все хорошо и все оборудование отлично работает, зачем куда-то идти и рассказывать?!
Пример.
Вот у меня классная модель мобилы самсунга! Старая, года 3, и пора бы уже менять по производительности, не такой шустрый. Но меня страивает по функционалу, дизайну, весу, неубиваемости (сколь раз падал, без чехла, защиты - все без проблем). Найти замену по сегодняшним, подобный, не могу. Но я никуда не иду и не трублю об этом на форумах...