Klond написал :
Мне кажется не стоит самому эту проблему устранять. Надо обратиться в компанию, которая вам потолок сделала. Сами накосячили - пусть сами и исправляют.
Если у Вас трещина в наружной стене-это не имеет ни какого отношения к установщикам потолка!
Klond написал :
Сами накосячили - пусть сами и исправляют.
Дык к установщикам-то какие претензии?
А если вы закажите натяжные потолки, вас затопят соседи - вы тоже закричите что во всем виноваты установщики потолков?
Вполне вероятно что это действительно со временем появилась трещина в фасадной стене...
Если только пробовать с УК бадаться, или самостоятельно промальпов вызывать для герметизации стыка фасадной стены и плиты потолка с наружной стороны...
ЗЫ! Уезжал на неделю в отпуск, ослабил крепление люстры и организовал щель для выхода воздуха около люстры. На данный момент потолки в обоих комнатах вернулись в первоначальное ровное состояние.
Спасибо за дельные советы - буду обращаться к установщикам для дополнительной организации вентиляции. - наверное это самый простой вариант
kopey71 написал :
Где то дырка есть. Или в потолке или в примыкании стены и потолка. Вот и дует. Когда надувает, попробуй окошко открыть. По идее должна быть обратная реакция. Или встанет на место или даже наоборот, подтянется к плите. А вент отверстия- да, делают. В углах или над гардинами. Закрывают вот такими рещеточками. Типа таких: http://www.vent-style.ru/goods/mv-502-reshetka-f45-2-sht
Только не ставьте предложенную решетку,она слишком большая-не красиво. Есть решётки коробчатого сечения 120х60 мм.менее заметные.
Bestork написал :
Есть решётки коробчатого сечения 120х60 мм.менее заметные.
а можете ссылочку подкинуть? или фото, чтобы знать что искать.
Вообще у меня в этих двух комнатах карнизы под шторы с креплением к потолку, так что между карнизом и фасадной стеной как раз есть место под любую решетку, и оно будет скрыто от глаз шторами...