Rovno-Rovno
Rovno-Rovno
Новичок

Минск

29.10.2021 в 19:11:38

Хоть тема и была создана давно, но по запросам, связанным с косяками покраски в поиске попадает эта страница. Ответ автору так и не был дан. Поэтому я вставлю свои 5 копеек =) Я занимаюсь подготовкой и покраской стен уже давно. Расскажу в чем прикол. На моей практике такое, как на фото, встречалось пару раз. Основная причина - солнечный свет. Восходящий или закатный. Это самые жесткие проявочные условия для подготовки под покраску. Автору просто не повезло. Я уверен, что такое просматривается буквально 15 -30 минут в день(только летом, например). В другое время суток уже — нет. Фишка в том, что в 2015 году не было жесткого проявочного света для маляра и подготовку было тяжело сделать идеально. Сейчас инструментов стало больше, но косяки все равно есть. Что я имею ввиду? Одно дело — это косяк, который виден невооруженным глазом. Да, это косяк. Другое дело (как у автора) — это когда косяк не рассмотреть ни при обычном освещении, ни под боковой свет прожектора. А только под проявочный жесткий свет или вот такой солнечный (что еще круче). Подготовка под такой жесткий свет - это очень дорого и зачем вообще оно нужно? Если для успокоения души — тогда вопросов нет. РЕЗЮМИРУЮ Если у вас похожая ситуация — достаточно будет перешпатлевать стенку под боковой свет и перекрасить. Делать все в полной темноте (с проявочным светом). PS: стены у автора все-таки подготовлены не очень хорошо (не "плохо", а не "очень хорошо", а солнечный боковой свет все проявил). Всем удачи. Если столкнулись с проблемами при покраске, спрашивайте — помогу.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу