kolyarange написал : Вам бы что-нибудь с плавным пуском больше подошло бы, если очень криволинейно..
Я бы сказал даже так .С регулировкой оборотов самим курком . Я например такие лобзы люблю .
16.02.2014 в 01:41:33
kolyarange написал : Вам бы что-нибудь с плавным пуском больше подошло бы, если очень криволинейно..
Я бы сказал даже так .С регулировкой оборотов самим курком . Я например такие лобзы люблю .
16.02.2014 в 04:05:38
Микаэл написал : С регулировкой оборотов самим курком
Я это и имел в виду, на сайтах продавцев оно, почему-то, называется "плавный пуск"
16.02.2014 в 09:30:19
kolyarange написал : на сайтах продавцев оно, почему-то, называется "плавный пуск"
Так это и вводит в заблуждение . Так как в моем понимании плавный пуск это например на болгарках .
16.02.2014 в 10:59:13
Vovello написал : Может кто скажет по Makita JV0600K
16.02.2014 в 11:53:50
saharov27 написал : вот видео гляньте, либо оператор криворукий, либо пилка такая, но лобз уводит даже очень сильно.
Спасибо. Это видео уже смотрел.
В данный момент пользуюсь лобзиком INTERTOOL WT 0480
Что не нравится: зажим пилки с помощью 2-х винтов, а тупятся они при пилении ДСП аж бегом; мощность не ахти; режим маятника с брачком, пришлось разбирать и подгибать,чтобы хоть как-то пилка двигалась вперед.
Самая главная задача выпилить круги-кольца для сборки акустики в виде шара из ДСП 16мм толщиной. Заодно может кто посоветует и пилки для пиления по кругу и устойчивый к затуплению? Знаю что есть биметалл, но если честно не в восторге. Тоже тупятся чуть медленее, но и цена приличная.
16.02.2014 в 12:05:38
Vovello, а какие пилки используешь ?а то мне настоящие бошевские попались , судя по ним до этого я только подделки брал ( хотя дсп , зараза такая , весьма абразивна )
23.02.2014 в 12:05:03
Костя G написал : Трион- это вещчь!!!Суперский агрегат, тля буду! По мне, ему не хватает тока подсветки и быстрой регулировки наклона подошвы.
Ну так громко кажется никто его не хвалил. Присматриваюсь к нему. Можно поконкретней написать, что в 2014 году он для дома и семьи лучше прочих в ценовом диапазоне 6 - 15 тыр?
Прежде всего мне надо переделать дома всякую встроенную мебель, важен прямолинейный распил и 90 градусов торца. Хотя бы лет 10-15 он проработает в домашне-гаражно-дачном применении для себя?
23.02.2014 в 12:09:04
DomWrk Для этой самой первой очереди нужна циркулярка, вполне хватит Hitachi C7MFA.
23.02.2014 в 12:13:43
Ssshaman Не хочу циркулярку в квартиру, много пыли и шума, опять же дети и жена. ЗЫ Изделия класса Купи и Выкини прошу не рекомендовать.
23.02.2014 в 12:17:37
DomWrk написал : важен прямолинейный распил и 90 градусов торца.
Это зависит, исключительно, от пилки (если не брать в рассчет мафели и фейны, у них и так все замечательно). Купите пилки, на которых среди прочих пиктограмм угольничек нарисован- и будет Вам, более или менее, счастье
23.02.2014 в 12:26:36
DomWrk написал : Не хочу циркулярку в квартиру, много пыли и шума, опять же дети и жена.
Лобзик не даст тишины, свободы от пыли и, главное, - прямого реза. Не понимаю с чем связано желание заниматься извратом, ровность реза лобзиком гораздо больше зависит от рук и пилки нежели от лобзика, и если Вы надеетесь, что Тритон Вас спасёт, то придётся Вас разочаровать - расстройство от потеряных денег будет довольно горьким.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу