Да дойти всегда можно :) Правда, сначала советую всё же дождаться указанного случая и помять за ... Хилти и Метабо, вдруг до поросячьего визга понравится? :) Один фиг эту по картинке покупать. Но если труба-горит-хочу, то можно и не ждать :)
бегрол,
А как ваш лобз поживает? Если Михаил поможет - собираюсь стать обладателем. Мож сразу к Максиму его (если он не против) на разбор и фото...Все равно у нас в деревне о гарантии говорить не приходится...;)
Котопёс написал :
Правда, сначала советую всё же дождаться указанного случая и помять за
Согласен. Завтра буду в Новороссийске - планирую метабу "посчупать" в "220 вольт", на сайте вроде как висит...В пятницу запланировал Краснодар - там хилтю "подержу за вымя".
Ну уж а потом - принятие решения.
Барута написал :бегрол,
А как ваш лобз поживает? Если Михаил поможет - собираюсь стать обладателем. Мож сразу к Максиму его (если он не против) на разбор и фото...Все равно у нас в деревне о гарантии говорить не приходится...;)
У меня весь инструмент поживает хорошо . В том числе и лобзик Милуоки . Единственный момент - я опасаюсь как бы за прошедшее время чего не изменилось в конструкции ... А так - лобзик один из лучших . Им кстати удобно вертеть узоры и как грибом - когда левая на башке , а правая на хвосте .
Про нижнюю фиксацию пилки. Первый же поиск по прототипам... Все уже украдено до нас.
Тут боковой упор с нижним роликом.
А тут со сдвоенным расклинивающим ножом для реза волосяной пилкой.
Сегодня натолкнулся на Bosch GST 850 BE с гордой надписью "Made in Russia". Думал - новость, оказалось, - "баян", - сборка Bosch в России уже обсуждалась на форуме.