Kvost написал : Дают всем
Ну если магазин есть. ;)
9мм, память мне не изменяет значит, спасибо. Полон мифов форум. Их регулярно разрушают, а они все воскресают. Любит народ наделять мистическими свойствами то, что большая часть людей не купит.
04.09.2012 в 13:16:20
Kvost написал : Дают всем
Ну если магазин есть. ;)
9мм, память мне не изменяет значит, спасибо. Полон мифов форум. Их регулярно разрушают, а они все воскресают. Любит народ наделять мистическими свойствами то, что большая часть людей не купит.
04.09.2012 в 13:29:30
А что , 9 мм. - это мало? А мистическими свойствами в основном наделяют барахло , которое работает только в воображении владельца - навроде нонейма . А приличная работа сама расставляет всё по своим местам .
04.09.2012 в 13:31:43
Tipchic написал : Любит народ наделять мистическими свойствами то, что большая часть людей не купит.
Да, есть такое дело. Вон, на файне тоже нашлись пятна.
in my humble opinion
04.09.2012 в 13:35:06
бегрол написал : А мистическими свойствами в основном наделяют барахло , которое работает только в воображении владельца - навроде нонейма . А приличная работа сама расставляет всё по своим местам .
Точно сказали, не в бровь, а в глаз!:)
04.09.2012 в 13:36:36
Kvost написал : Да, есть такое дело. Вон, на файне тоже нашлись пятна.
Какие ?
04.09.2012 в 13:39:21
бегрол написал : Какие ?
Замятая шестерня. С завода судя по всему. Вообще, придраться можно ко всему, тем более поводов хоть отбавляй.
in my humble opinion
04.09.2012 в 13:39:52
Kvost написал : Да, есть такое дело. Вон, на файне тоже нашлись пятна.
Да я как погляжу во всем почти так. Как то кратная разница в качестве между середнячками и топом не проглядывается. Если на цену ориентироваться. Особо наглядно между УШМ БОШ и Хилти. )))
04.09.2012 в 13:49:12
Давно выяснили , что зависимость между ценой и качеством не линейная . И кто хочет " чуть лучше " , или " не такой как у всех " - вынужден платить больше . Что плохого в том , что есть разный инструмент ?
Хотел бы я владеть Файном ? Да .
04.09.2012 в 13:50:29
Tipchic написал : Как то кратная разница в качестве между середнячками и топом не проглядывается.
Разница есть, вот только для топовых брак недопустим.
04.09.2012 в 13:53:58
Tipchic написал : Да я как погляжу во всем почти так. Как то кратная разница в качестве между середнячками и топом не проглядывается. Если на цену ориентироваться. Особо наглядно между УШМ БОШ и Хилти. )))
Хилти - это отдельная песня из-за гарантии и скидок . Некоторым -40% , и благодаря гарантии - не такое уж невыгодное предприятие ... при мне человек покупал 40 штук УШМ .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу