06.01.2013 в 00:57:54
Да тут и спорить не о чём . Бош - ниочём ( единственный пилящий ровно - Котопёс забрал ) .Метабо - смех один . Макита - только движёк нормальный да подсветка . Остаётся главный американский лобзик - неповторимый ДеВольт !!! P.S. Америкосы не дураки .
06.01.2013 в 01:45:51
Kvost написал : Да, колитесь скорее!
Я колёса предпочитаю - иголок боюсь. ;):D
06.01.2013 в 04:01:18
Kvost написал : Неа, истинный мне бы всучил, а этот вряд-ли
Да ну нафиг! Толпа цыган с гипнозом меня не убедят что за болтающий ролик с твердосплавными губками надо 10 тыщ заплатить.
06.01.2013 в 04:04:57
Kvost написал : Тут вон народ даже на Мафель бублик крошил - типа, тоже пилками на заг-зигах плюётся. Невероятно.
Так, всем покупать ИС. ВСЕМ. :D
Хотя я знаю лично товарищей, которые могут АК-74 собрать не так как положено, а когда им электроинструмент дают. тут вообще чудеса начинаются.
06.01.2013 в 08:27:36
бегрол написал : Бош - ниочём ( единственный пилящий ровно - Котопёс забрал )
Думаете, мне по спецзаказу в срочном порядке прислали с завода Мафелл? :o
бегрол написал : Остаётся главный американский лобзик - неповторимый ДеВольт !!!
Кроме "паровозика из Ромашкова" мне понравилось выражение про ДВ, что "это инструмент для небритых дядек в больших жёлтых ботинках" ;) Ничего против ДВ не имею. Например, хорошие торцовки у них. И... календарь хороший! :o
Tipchic написал : Да ну нафиг! Толпа цыган с гипнозом меня не убедят что за болтающий ролик с твердосплавными губками надо 10 тыщ заплатить.
Ничё, тут люди и по 17-25 берут, а там даже цыгане не светились ;)
06.01.2013 в 10:51:48
Котопёс, я думаю , что после Ваших злоключений , Вам подошёл бы любой без салатовых кнопок .)))
06.01.2013 в 11:06:34
бегрол написал : Котопёс, я думаю , что после Ваших злоключений , Вам подошёл бы любой без салатовых кнопок .)))
Возможно :) Но вот ДВ же не подошёл :) Хотя даже Макиту думал купить. Вертел. Но убожеский чемодан и замок "сделай сам" не дали. + опилки сдувает постоянно, а для меня это важно. Чтобы можно было отключить.
06.01.2013 в 11:17:46
Всех с Наступившим и Рождеством Христовым! Ув. форумчане. После непродолжителного владения BOSCH GSB 14.4 V-LI (т.е. и сейчас он у меня) повилась мысля вязть тушку лобзика 14.4. Никто не подскажет как он в работе? Сейчас в наличии BCE 150.
06.01.2013 в 11:18:56
Котопёс написал : И... календарь хороший!
А главное, какой эффективный! ;)
Котопёс написал : Ничё, тут люди и по 17-25 берут, а там даже цыгане не светились
Прально, кому-то и календарика за глаза ;)
бегрол написал : любой без салатовых кнопок .)))
и можно даже без шнура :)
in my humble opinion
06.01.2013 в 11:21:01
Skil, всем покупать только его... !!! :cool: :D
Мои видео на Ютубе:
06.01.2013 в 11:54:06
Тяжёлый только. :)
06.01.2013 в 11:58:51
Kvost написал : Тут вон народ даже на Мафель бублик крошил - типа, тоже пилками на заг-зигах плюётся. Невероятно.
Я на своем Мафеле тоже не сразу понял, как пилку ставить и сначала они у меня вылетали. Потом приноровился и теперь нормально всё. Отмечу ещё, что Мафель чувствителен к толщине хвостовика пилки. Держит-то он все нормально, но некоторые (родные, например :) после того как откроешь замок остаются на месте, а тронешь их легонько — выскакивают. Так и задумано. А другие, на десятку тоньше (например, Protool/Festool) сразу вылетают при открытии замка. Не то что бы это напрягает, но есть такой эффект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу