helmutivan написал :
Вы видимо давно меню не видели... там и шурики и дрели(настоящие) акк. бесщеточники новые...
Гдейто? ссылку можно?
helmutivan написал :
...Ага... с Мафеля пример берут... чё с них взять,немчура...
у мафеля есть странный шуруповерт BS 12 V который непонятно зачем и кому вообще нужен, такое ощущение что он есть потому что есть и все... загадка... А остальное на высоте.
saharov27 написал :
150 рублей упаковка из 5 штук же
... штука... Я не помню буковок(могу посмотреть конечно) а дешёвые 101-ые тоже есть,но другие по артикулю... Да и вообще полно пилок у Бош-а ценой более 100р. Любой набор длинных пилок,любой набор "прогрессоров",на круг выйдет больше сотни за штуку... А ещё,если Файновские пилки кужутся такими дорогими,можно покупать исключительно «Cunex»:)
...:) Мафелевский лобзик и пшм-ка,-просто супер.. к сожалению ни о чём другом я говорить не могу... просто лично не "ел". .. Это уже не про ценник..хрен с ним..:)
saharov27 написал :
задвинули цену в 244 рубля за одну (!) пилку T 101
helmutivan написал :
... штука... Я не помню буковок(могу посмотреть конечно) а дешёвые 101-ые тоже есть,но другие по артикулю... Да и вообще полно пилок у Бош-а ценой более 100р. Любой набор длинных пилок,любой набор "прогрессоров",на круг выйдет больше сотни за штуку... А ещё,если Файновские пилки кужутся такими дорогими,можно покупать исключительно «Cunex»
посмотрите, т 101 есть много но стоят они в среднем от 100 руб за упаковку... T 144 D стоят около 70 руб за пачку(!) из 5 штук
прогрессор, один из них http://www.220-volt.ru/catalog-64782/
комплект из 3х пилок
кунекс стоит 1400 почти за 2 пилки, нафиг они мне не упали. да и ехать далеко за ними... :confused: