11.06.2013 в 19:43:47
Homemaster написал : А ещё с большой буквы слабо было написать?
я с этитм завязал под влиянием Татьяныча.
Homemaster написал : Тем не менее цены-то назначают
так и я про это. Цена топовая, а модель средняя (неплохая, конечно)
Kvost написал : я всё-же правильный выбор сделал
и вовремя, судя по всему :)
12.06.2013 в 00:51:57
Kvost написал : так что я всё-же правильный выбор сделал
Напомните о... ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
12.06.2013 в 01:35:32
Мне в нём подошва не нравится, неустойчивая... :(
Мои видео на Ютубе:
12.06.2013 в 02:02:48
_maximus_ написал : Мне в нём подошва не нравится, неустойчивая...
Вроде не переворачивается :) Массивное литьё с усилением пластиной на винтах. Подсветку бы ему, это да.
in my humble opinion
12.06.2013 в 02:05:17
Kvost написал : Вроде не переворачивается
Даже когда кривые выпиливаешь ???
Kvost написал : Подсветку бы ему, это да.
Я думаю, что подсветка должна быть уже просто в обяз !!!!
Мои видео на Ютубе:
12.06.2013 в 03:49:58
Kvost написал : Банальная скоба
Напарник на мебели работал хилтями. После моего ДВ сказал, что хилти - г.. ;) Две поправки - к числу ценителей инструмента его не отнесешь, и состояния тех лобзов, которые сравнивались с моим новым, я не знаю :)
12.06.2013 в 03:52:28
_maximus_ написал : Я думаю, что подсветка должна быть уже просто в обяз !!!!
Если прям надо - недолго приколхозить :) Иначе выбор прям стремительно сокращается ;)
12.06.2013 в 08:57:13
_maximus_ написал : Даже когда кривые выпиливаешь ???
Ага. Без проблем.
IrkAnt написал : Напарник на мебели работал хилтями. После моего ДВ сказал, что хилти - г..
Убитыми наверное, если на производстве. Я тоже ДВ поработал (новым) и мнение противоположное - Хилтя быстрее, точнее и мощнее, хотя тоже далеко не идеал. В кандидатах ещё Фестул Трион ходил, но я и его в итоге забраковал. На этом выбор девайса со скобой в общем-то иссяк. Вот такие пироги :)
IrkAnt написал : состояния тех лобзов, которые сравнивались с моим новым, я не знаю
Вот именно. А я новый купил.
in my humble opinion
12.06.2013 в 10:39:30
Кагбэ не пиарили проплаченные хомячки др. бренды, а лобзы Макита выбираются юзерами гораздо чаще остальных)))
12.06.2013 в 11:36:13
Demyan написал : Кагбэ не пиарили проплаченные хомячки др. бренды, а лобзы Макита выбираются юзерами гораздо чаще остальных)))
Отчасти согласен, отчасти - нет. Сам имею 2 лобзика: DW333K и ASTE 638. Что могу рассказать о них: Желтый- похож на паровоз, как внешне, так и в работе. КПД на низах у него тоже- как у паровоза, видимо сказывается отстутствие функции поддержания выбраных оборотов или она плохо реализована. И даже работает он с характерными лязгающими звуками, )) но функции свои выполняет, и я им доволен.
Оранжевый- это снайперская винтовка с глушителем. Для более полного сходства не хвататет только барабанчиков отстройки параллакса по пилке:D Угловатые формы компесируются замечательной сбалансированностью в руке и отличной эргономикой. Как немцы этого добились- не знаю. Тянет во всем диапазоне оборотов, тихий, очень точный, почти полностью отсутствую паразитные вибрации. Применяю его для особо точных резов. Знакомым дарил 2 макиты 4329- машинка очень понравилась самому: напоминает удобные добротные ботинки- встал, одел, пошел. Думаю приобрести себе такой для использования в деревенском гараже.
12.06.2013 в 11:50:52
Пряморучко написал : видимо сказывается отсутствие функции поддержания выбранных оборотов
Как это - отсутствие? :) Все там есть :yu
12.06.2013 в 11:58:34
_maximus_ написал : подошва не нравится, неустойчивая
мне наоборот нравятся лобзики с маленькой подошвой. Гораздо юрче они. Большая подошва только мешается...
Demyan написал : Кагбэ не пиарили проплаченные хомячки
ещё одно такое же замечание я вас «сниму с дистанции»... Господин-с-одним-сообщением...
IrkAnt написал : Все там есть
нет у DW333/331 проддержания. Не заявлено. Но при такой моще (700 Вт) уже необязательно, хватает пыла...
12.06.2013 в 12:05:38
IrkAnt написал : Как это - отсутствие? Все там есть
Наверно это мои капризы. по ставнению с ASTE 638 он на низах "норовит заглохнуть" - есть ощутимое падение оборотов под нагрузкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу