13.02.2014 в 18:41:08
13.02.2014 в 23:33:32
alzp написал :
- пиление задом-наперед иногlа очень убодно, когда надо чтобы при начале пиления вся подошва была на заготовке, а не 1см ножек
..ну, пока так могут только два лобзика в природе.. кстати,если эти лобзики закрепить подошвой вверх(не в стол,классически,а прямо в тиски через зажим,например:)) ..то в случае "пилка зубами взад", можно нормально работать с мелочёвкой... :) ..А вот и второй лобз,с такой возможностью...(надеюсь ув. форумчанин,хозяин лобзика и ролика,не обидеться..:) )[]()
13.02.2014 в 23:44:14
HI2 написал : А вот и второй лобз,с такой возможностью...
Ффуу..., я реально устал ждать, пока он там квадратик выпилит...
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 23:52:43
_maximus_ написал : пока он там квадратик выпилит..
..это который без засверливания,не относящийся к разговору о перевороте пилки??,Ну что сказать?? Наверное хотелось аккуратненько...и потом,там вроде кое-что делается одной рукой.. во второй камера... а вообще , так конечно же можно запиливаться смелее и быстрее..[]()
13.02.2014 в 23:58:29
HI2 написал : ..это который без засверливания,не относящийся к разговору о перевороте пилки??,Ну что сказать?? Наверное хотелось аккуратненько...и потом,там вроде кое-что делается одной рукой.. во второй камера...
Это не оправдание !! При запиле камера на штативе.
Мои видео на Ютубе:
13.02.2014 в 23:59:37
HI2 написал : .А вот и второй лобз,с такой возможностью...(надеюсь ув. форумчанин,хозяин лобзика и ролика,не обидеться.. )
И что на этом видео супер особенного ? Такой пропил фанеры я любым дешевым лобзиком сделаю .
14.02.2014 в 00:02:05
HI2 написал : конечно же можно запиливаться смелее и быстрее..
Посмотрел, и подумал попробовать Филей так запилится :) Кстати так и не врубился, зачем они угол замеряли который не отпиливался лобзиком ?? :D
Мои видео на Ютубе:
14.02.2014 в 00:07:21
_maximus_ написал : Посмотрел, и подумал попробовать Филей так запилится
..там ничего сложного...только смелее.. ну а сломаете пару пилок,ничего страшного..:)
_maximus_ написал : который не отпиливался лобзиком ??
..ну как же не отпиливался... в первой серии всё было:)..
14.02.2014 в 00:09:44
HI2 написал : ну а сломаете пару пилок,ничего страшного..
Кстати а какую пилку он использовал ?
Мои видео на Ютубе:
14.02.2014 в 00:16:14
_maximus_ написал : Кстати а какую пилку он использовал ?
Да какая разница ? У пилки на конце должен быть коготь. И прямыми руками, хоть - Касалсом. Да хоть в металл.:)
Да, ни фига.
14.02.2014 в 00:27:41
Микаэл написал : И что на этом видео супер особенного ? Такой пропил фанеры я любым дешевым лобзиком сделаю .
файн приведен в качестве примера еще однго лобзика с возможностью пиления задом наперед.
п.с. вот никогда не понимал почему у всех лобзиков такие большие вырезы в подошве вокруг пилки, и почему подошва разъединена а не "сходится" ....
иногда когда отпиливаешь 5, даже 10мм от края этот вырез реально лишает точек опоры .... у файна вырезано по минимуму ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу