Kvost написал : У наших с Владимиром "бесподсветочных" стариканов с минимальной точностью вроде как проблем не замечено :)
у Владимира похоже САМЫЙ точноизготовленный лобзик . По крайней мере судя по его видео . Хотелось бы таковым попилить ...
13.05.2012 в 20:22:55
Kvost написал : У наших с Владимиром "бесподсветочных" стариканов с минимальной точностью вроде как проблем не замечено :)
у Владимира похоже САМЫЙ точноизготовленный лобзик . По крайней мере судя по его видео . Хотелось бы таковым попилить ...
13.05.2012 в 21:48:18
бегрол написал : Это как ?
Ну как же, они же оба Милуоки :)
in my humble opinion
13.05.2012 в 21:59:40
Kvost написал : Ну как же, они же оба Милуоки :)
Так у Владимира вроде Файн ...
13.05.2012 в 22:16:54
svetliy1963 написал : Был на тест-драйве.
А у меня подозрение , что он приобрёл оранжевого ...
13.05.2012 в 22:18:40
бегрол написал : А у меня подозрение , что он приобрёл оранжевого ...
Не,только испытывал.
13.05.2012 в 22:29:52
svetliy1963 написал : Не,только испытывал.
Понятно . В принципе у него и так их немало . Но Файн непомешал бы - лихо на видео брус кромсал .
13.05.2012 в 22:36:42
бегрол написал : Так у Владимира вроде Файн ...
..выше всё прояснили,но я ещё подброшу Вам "медку": Ваш лобзик(135) по большому счёту уделает мой(120) не поперхнувшись.. у меня хоть и последняя модель,по году выпуска,слабее вашей.. Но зато более приспособленная к пилению кривулин.. видно лучше,хоть и не светит...:) из-за этого и покупал.Сейчас бы если из Милуок выбирал,взял бы старый 110-ый со съёмным кабелем,или как Ваш. Но Больше лобзиков- Милок покупать не собираюсь.Есть ещё аккумуляторный.Да и есть пара-тройка других брендов,более интересных. А может и интерессны потому,что не мои личные.. А насчёт самого
бегрол написал : точноизготовленный лобзик
.. это похоже, так и есть.. понравился очень,ощущения обалденные.. двигатель и механика в прямом смысле работает, как по маслу или в масле,ни каких вибраций,и никаких отклонений пилки .. уж не знаю,как Файновцы такое сотворили 100лет назад.. Хотя понять можно:делали с прицелом на пиление металла,основные ТТХ расчитаны под это. Ну а раз легко пилит метал,то уж дерево..:)
13.05.2012 в 22:54:16
helmutivan написал : понравился очень,ощущения обалденные.. двигатель и механика в прямом смысле работает, как по маслу или в масле,ни каких вибраций,и никаких отклонений пилки .. уж не знаю,как Файновцы такое сотворили 100лет назад.. Хотя понять можно:делали с прицелом на пиление металла,основные ТТХ расчитаны под это. Ну а раз легко пилит метал,то уж дерево
Потому и написал :
бегрол написал : Хотелось бы таковым попилить ...
На Вашем видео видно - и без маятника быстро пилит , НО главное - точно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу