DomWrk написал : если не сложно поясните плиз.
Думаю, там максимум на полмиллиметра сдвинуть сухарь нужно (а то и меньше), что бы пилка тереться однобока перестала. Вилка с сухарями прикручена одним болтом, попробуйте ее ослабить и слегца повернуть, возможно этого хватит (может немного подточить напилленгом). Если не поможет (или подтачивать не хотите), можно попробовать подогнуть основную (толстую) ногу вилки. То, что при этом может возникнуть некоторая непараллельность сухариков пилке не страшно, со временем они притрутся.
HI2 написал : Дмитрий Т, Ал-ндр,да не мечите вы "бисер"... ещё не хватало вам чего -то доказывать..
-мнение об инструменте у мастеров(??) ,меняются прямо-пропорц. возможности им поработать.. не "по-мЯть" в руках 3 минуты.. гы
Владимир, в принципе, мне негатив человека понятен, купив довольно дорогой лобз, получить неотюстированную вилку :). А у этого лобзика действительно есть один конструктивный косячок, о чем я не раз писал- это невозможность точно выставить угол наклона в 45 гр по шкале, т.к. этой самой шкалы в этом положении не видно.