Купил в итоге макитку 4329 в Леруа за 2257, коробочная версия, в комплекте 1 пилка макитовская. Взял еще разных пилок бошевских. Очень хотелось в кейсе и такие версии как раз поступили в наш "фирменный" магазин Макита за 3100 р. Но нафига он нужен за такие деньги? Вот и я так подумал и купил у них там же фирменный кейс за 300 р, правда от шурика какого-то. Немного подрезал потроха и готово! 4329 в фирменном кейсе за 2500)))
Кстати, колебался при выборе между этой макитой и спарки 85-м.... Ох и огромный он! И тяжелый. И неудобный нифига. Ну мощный, ну с лазером, еще там всякие "фичи" есть, а мне они и не нужны. А макитка и тихая, и в руке лежит приятно, сделана в Англии, вибры нет, пилка стоит ровно (читал про косяк с этим узлом), приятная короче вещь за эти деньги. На выхах буду пол на лоджии укладывать, жду не дождусь. Весь мой набор (шурик, перф, лобзик) там на полную опробую. Перфом (бош 2600) в бетоне дырок кучу (лоджия 8 м2), лобзом лаги 50 мм и фанеру распилить, шуриком (DW 727) анкера 100-е в бетон вкручивать