16.07.2012 в 22:26:25
romanvrn, так были фотки ... их только искать, даже в этой теме.
16.07.2012 в 22:31:56
я так думаю ,было удобней если бы висел раздел в электроинструменте .. разделеный на основные фирмы производящие инструмент ,куда можно было бы закидывать работы сделаные оными . так проще было бы отыскать виновников торжества :) просто предложение .. ) хотя тоже не вариант .. одно изделие может делаться кучей инструмента и тогда что делать ?) но работы советующих висеть в отдельном месте по любому должны :) так скать доска почета ))
16.07.2012 в 22:34:42
romanvrn написал : я так думаю ,было удобней если бы висел раздел в электроинструменте .. разделеный на основные фирмы производящие инструмент ,куда можно было бы закидывать работы сделаные оными . так проще было бы отыскать виновников торжества просто предложение .. )
Есть такая тема. "Наши опросы-рейтинги". Можно туда засовывать.
16.07.2012 в 22:36:20
romanvrn написал : разделеный на основные фирмы производящие инструмент ,куда можно было бы закидывать работы сделаные оными . так проще было бы отыскать виновников торжества
инструмент это максимум пол работы. нужны еще руки и голова умеющая всем этим управлять ;)
16.07.2012 в 22:39:45
бракодел написал : инструмент это максимум пол работы. нужны еще руки и голова умеющая всем этим управлять
ну дураку хоть ... стекляный ,или потеряет или разобьет ;)
16.07.2012 в 22:47:23
romanvrn написал : дак по этому и не пойму ,почему на этом форуме нет фотографий работ сделаных тем или иным инструментом .тогда бы была понятна целесообразность покупки того или иного .
нужно ,что -то решать ,товарищи ! :) иначе это пустая болтовня на уровне ,ты мне веришь ? ик ;)
..Ну,моих например,потугов на форуме как грязи... и почти всё показанное,работа точно не для кажого лобзика.. :) Совсем недавно выкладывал дверную петлю-стрелу полтора метра кривого реза в железке 6мм. толщиной... :)
16.07.2012 в 22:56:44
..на неделе буду укладывать паркетную доску 100 м2 и устанавливать восемь дверей..пилить буду Фестулом и Мафелем, а сверлить Протулом. ...Интересно? ..А, мне нет..обычная работа по отделке квартир.. ..На этом Форуме большинство только этим и занимается и делать из него (Форума) филиал Вудтулса не надо. Cпоров и склок будет еще больше.
16.07.2012 в 23:03:21
sereza написал : устанавливать восемь дверей..пилить буду Фестулом и Мафелем, а сверлить Протулом. ...Интересно?
очень даже .. я тоже ставлю свои двери )) и другие изделия . и сверлю в основном Интерсколом ;) вот и хочу понять зачем при установке дверей нужен Протул :)
16.07.2012 в 23:07:17
Если бы я не попробовал своими руками 140_й, то точно бы купил 150_й - а так теперь точно не ниже 140_го ;)
Мои видео на Ютубе:
16.07.2012 в 23:09:41
sereza написал : и делать из него (Форума) филиал Вудтулса не надо
По-моему -наоборот.Вудтулс- филиал.
16.07.2012 в 23:11:44
romanvrn написал : зачем при установке дверей нужен Протул
..в моем случае..для фарсу. ..зачем он нужен другим..?..я не знаю..
16.07.2012 в 23:30:39
sereza написал : Вудтулс- филиал.
..хорошо-"копию"
не совсем так .. форум должен иметь галлерею работ участников и думаю не вудтулс это придумал ;)
16.07.2012 в 23:48:53
.. "на неделе буду укладывать паркетную доску 100 м2 и устанавливать восемь дверей..пилить буду Фестулом и Мафелем, а сверлить Протулом. ...Интересно?"
...Да! Чем будете пылесосить? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу