24.01.2009 в 14:50:04
Михалыч написал : Про записанные ходы... Заметьте, я предлагал Скил, потому, что я пользовался этим лобзиком и знаю, что качество-супер.
Я не пользовался лобзиком Скилл, но видел его и этого достаточно, чтобы утверждать, что Вы преувеличиваете. Ну достал Вас Bosch, тут уже все знают эту историю, но зачем бросаться в крайности.
24.01.2009 в 15:00:44
2n-p-n 2Бубась
Вы, эта... Сайт их откройте...
Сведения у вас устарели. Там уже и проф. инструмент делают. И цвет другой немного.
Уж получше зелёного Боша будет...
24.01.2009 в 15:12:03
Михалыч написал : Уж получше зелёного Боша будет...
Предположения? Или уже проверено?
24.01.2009 в 15:30:47
Михалыч написал : Уж получше зелёного Боша будет...
сомневаюсь. У меня рубанок Скил доБошевской эпохи. Довольно корявый образчик. Но недорогой, так что я не в обиде. Но с Бошем (даже зелёным) не сравнить...
24.01.2009 в 15:36:15
n-p-n написал : Скил доБошевской эпохи.
На сколько доБошевской?
24.01.2009 в 16:07:45
QUOTE=Михалыч]Сведения у вас устарели. Там уже и проф. инструмент делают. И цвет другой немного.[/QUOTE] Закройте сайт и не читайте сказок. Смотрите живьем и желательно не предвзято. Профессионального там одно только название. Это лишь претензия сделать нечто в несколько более дорогом ценовом сегменте. Если лично Вам попался кривой Bosch и не кривой Скилл - это ничего не значит. Теоретически они оба должны были быть не кривые. Интересно, надпись Professional на презервативе убедит Вас, что он многоразовый? И что тогда думать, если на нем напишут Industrial? Вот и меня "профессионализм" изделий от Скилл не убеждает. По мне, так это очередной танец маркетологов с бубном с целью спасти "загибающийся" бренд от конкуренции со стороны китайских товарищей.
24.01.2009 в 16:15:25
2 Alex___dr ну может и не доБошевской, но я тогда об этом даже не подозревал. Примерно 2001-й год.
24.01.2009 в 16:16:49
Бубась написал : Вот и меня "профессионализм" изделий от Скилл не убеждает.
ИМХО не повредит добавить слово "современных"...
24.01.2009 в 16:20:20
n-p-n написал : ну может и не доБошевской, но я тогда об этом даже не подозревал. Примерно 2001-й год.
И Скил и Бош значительно старше...
24.01.2009 в 16:20:59
Бубась написал : надпись Professional на презервативе убедит Вас, что он многоразовый? И что тогда думать, если на нем напишут Industrial?
Даже как-то неудобно спрашивать.:o Но просто невозможно удержаться.;)
От какой фирмы то изделия?:confused: И кто с ним уже залетел, при использовании?:D
ИМХО (IMHO)
24.01.2009 в 17:10:03
ADM05 написал : И кто с ним уже залетел, при использовании?
С кем? Или с чем? -:)
А Вы хорошо подумали, прежде чем задавать ЗДЕСЬ такие вопросы. Могут обвинить в шовинизме.... -:):)
24.01.2009 в 17:57:39
Михалыч написал : Могут обвинить в шовинизме.... -:) :)
Не совсем понял про енто, то что выше и на букву ш?
Если она залетела, то беременна. А тот кто был с ней - он же тоже, можно так сказать (но в несколько другом ракурсе), залетел. Он, если родиться ребёнок, будет обязан нести материальную ответственность и т.д.
Я это только из этого исходил. А вот вы это про чё? На что намекаете?:confused:
ИМХО (IMHO)
24.01.2009 в 18:09:02
n-p-n написал : Нет у меня таких предпочтений.
Это радует.
ADM05 написал : Это кто и когда говорил на форуме, что "наступать на грабли, это безопасно"?
Грабли - покупка инструмента без детального его осмотра и проверки в процессе покупки. Инструмент - синий Бош. Скажете, что ни разу не звучало мнение, что уж Бош-то можно покупать с полной уверенностью в его качестве?
Мое мнение - надо детально и своевременно изучать любой покупаемый инструмент.
24.01.2009 в 18:55:45
Serg написал : Грабли - покупка инструмента без детального его осмотра и проверки в процессе покупки. Инструмент - синий Бош. Скажете, что ни разу не звучало мнение, что уж Бош-то можно покупать с полной уверенностью в его качестве? Мое мнение - надо детально и своевременно изучать любой покупаемый инструмент.
Мнение, что Бош, да и другой бренд, можно брать не глядя, обычно излагают те кто берёт не для себя, а на фирму. Им самим этим инструментом не работать. Вот они и рассуждают в таком духе - сначала возьмём, а разбираться будем потом. Считаю, что такой подход не совсем правильный. Если же берёте инструмент для себя, то всестороняя проверка обязательна. Уже писал выше, что бренду доверяй, но проверяй.
ИМХО (IMHO)
24.01.2009 в 19:23:35
ADM05 написал : Если же берёте инструмент для себя, то всестороняя проверка обязательна.
Полностью согласен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу