VAssya, 305В (переменки) - это номинал. Максимальное длительное переменки 310В, максимальное длительное постоянки 630В (а обычные плёночные на 630В широко применяются в качестве балластных в РН), двухсекундное испытательное 2121кВ. Плюс в РН кондёр защищён от имп. помех последовательным резистором (а у УЗМ это, ЕМНИП, аж 1кОм против обычных нескольких десятков Ом), плюс в УЗМ напряжение на стабилтронах за мостом составляет 30В и в первом приближении на столько же уменьшается напряжение на балластном кондёре. Так что для длительной работы при 220-240В и непродолжиельной при аварийном до 400В, на мой взгляд - нормально.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Анатолич написал:
На выходных разберу, сфоткую. Кстати а в свежих 51М, такая же схемотехника или что то изменено?
Изменена схема БПСН: http://cs-cs.net/ksiman-meandr-uzm-51m. Хотя для надёжной работы старого варианта достаточно просто заменить балластный кондёр на имеющий высокую временную стабильность ёмкости.
Kamikaze, заметим что старый имел мостовой выпрямитель, что не очень хорошо при примении в трёхфазных сетях.
matagros написал:
В один момент перестал проводить напругу ((
Т.е. некоторое время работал или сразу после подключения не завелся?
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
matagros написал:
Дабы не постить новой темы, тут напишу.
Начитавшись форума, купил УЗМ-3-63 (3 фазы у меня)
В один момент перестал проводить напругу ((
matagros,
Как там на собраниях по морально-бытовому разложению требовали?
Подробностей давай!
А то у меня такой же стоит...