midav написал : из санузла сделать индивидуальные отсеки на 4 унитаза
Хм, вот это свежая идея:)
24.03.2015 в 12:50:17
midav написал : из санузла сделать индивидуальные отсеки на 4 унитаза
Хм, вот это свежая идея:)
24.03.2015 в 13:35:13
ma-masha написал : Не, ну а Вы реально думаете, что если перенести "мокрые зоны", то они действительно прорвутся и протекут?
Просто есть законодательство, которому реально пофигу, чего мы там с Вами думаем :confused:
Есть вариант - переехать куда-нибудь... У нас например на десять лимонов можно домик квадратов на 200 с лишним прикупить с двумя кухнями :D
24.03.2015 в 14:25:44
Gins написал : У нас например на десять лимонов можно домик квадратов на 200 с лишним прикупить с двумя кухнями
Это хорошо. Но мужу на работу далековато будет ездить.:o:D
24.03.2015 в 21:39:36
Сегодня на Циане изучила предложение по квартирам. Получилось, что на 1 часть комнат предлагается примерно 1.5 части-однушек, 2. 5- 3 части двушек, и 1 часть -трешек. Причем комнаты все какие-то убитые-неаппетитные. Очевидно-что хорошие-расходятся сами-собой. А трешек мало-потому что на них спрос маленький, или их сдают покомнатно, или в них просто живут собственники. Потому что ни в однушках, ни в двушках-семьёй жить невозможно. Тесно.
24.03.2015 в 21:41:19
airgasm написал : P.S. Эх, вот бы Вы двушку сдавали...
Двушек много кругом сдается. На сайтах. Чем не привлекают такие варианты?:)
BV написал : Знаю людей, увеличивших таким способом стоимость жилья на 10млн
Одной моей знакомой повезло 15 лет назад. А сейчас, похоже, халява закончилась. Да и расселят таких-вдоль дорог и в торцах. Вот, у нас недалеко на 13-ой парковой такой дом построили. Практически на шоссе. Как Вы думаете-какой дурак там купит квартиру?
25.03.2015 в 09:02:29
ma-masha написал : ни в двушках-семьёй жить невозможно.
Старший уже с девушками куршавелится небось. Не сегодня-завтра найдет постоянную. Его отселять надо будет. Вот о чем лучше подумать. А втроем в трешке вполне терпимо. Сдается, вектор озабоченности повернуть надо. Это я как дед советую.
25.03.2015 в 09:46:57
ma-masha написал : Одной моей знакомой повезло 15 лет назад. А сейчас, похоже, халява закончилась. Да и расселят таких-вдоль дорог и в торцах. Вот, у нас недалеко на 13-ой парковой такой дом построили. Практически на шоссе. Как Вы думаете-какой дурак там купит квартиру?
Ну Вы не совсем в теме..... Нормально расселяют и варианты есть.... где-то плохие, где-то очень вкусные.... На шоссе - ну бывает, а бывает и рядом с метро, что автоматом дает к стоимости квартиры +1 млн
25.03.2015 в 11:34:28
Vladimir_Vas написал : Его отселять надо будет. Вот о чем лучше подумать.
Зачем? Пусть живут рядышком. Я, в принципе-не против большого общежития:)
25.03.2015 в 12:27:46
ma-masha, вы обсуждаете проблему -как сдать, но, скорее всего -вы никогда не жили в съемном жилье -вне зависимости от того -целую квартиру вы снимаете, или комнату.. Это и взаимоотношения с хозяевами(адекватных-очень мало, не одну квартиру смените, пока попадутся нормальные, посчитайте затраты), и , мягко скажем, настороженное отношение соседей к "квартирантам", которые за каждый неверный чих ваш или кого-то из ваших детей будут выносить мозги и вам и носиться в милицию, и тд и тп.. в общем -лезть в квартиросъемщики при наличии собственного жилья -решение весьма странное.. ну если только адреналина в организЬме не хватает:)
25.03.2015 в 14:31:41
Nadejda написал : , но, скорее всего -вы никогда не жили в съемном жилье
Как раз таки жила. 2 раза. И поэтому представляю, в чем состоят проблемы cъема.:) Только почему, если мы считает себя нормальными людьми-почему другие то могут вдруг"ненормальными" оказаться.? Мало того-я знаю большое количество людей, которые по каким-то причинам вынуждены снимать жильё. Причем, у них есть своё-только в другом городе. И они вполне адекватные люди, не имеющие проблем с милицией.
25.03.2015 в 14:47:11
ma-masha написал : Как раз таки жила. 2 раза. И поэтому представляю, в чем состоят проблемы cъема.
Ну... я бы на съемное жилье без крайней необходимости не пошла бы никогда, тем более всем семейством, хотя приходилось снимать неоднократно и в Твери и в Москве.. хотя, как говорится, каждому свое..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу