09.04.2015 в 12:56:53
Что там его месить, колобочик сделал и закинул в мультиварку, удовольствие доставляет
09.04.2015 в 13:33:27
Т.е. высыпал всё нужное на стол (иль в мультю) - оно всё само в колобок и замесилось? Может само себя съест? Иль хоть понадкусыват? О понятии "расстойка" слыхивать приходилось?
09.04.2015 в 13:42:31
Нет а что это
09.04.2015 в 14:18:25
Насчёт расстойки это здесь
14.04.2015 в 14:35:59
Я тоже за панасоник, у нас такая хлебопечка. И хлеб пекли, и тесто делали, и даже кулич в этот раз на Пасху.
15.04.2015 в 22:08:25
Klond написал : Я тоже за панасоник, у нас такая хлебопечка. И хлеб пекли, и тесто делали, и даже кулич в этот раз на Пасху.
Достойный выбор! Хлебопечки от Панасоника наша семья начала использовать со средины 90х годов. Служат они в режиме обслуживания семьи из четырех человек (хлеб(в магазине не покупаем совсем), тесто, варенья), больше десяти лет. Проблем практически не бывает. Как то, в рецепте хлеба в одной из моделей, была неправильная пропорция воды, но это мы быстро откорректировали:).
24.04.2015 в 10:28:15
Отпишитесь потом - каковы впечатления?
24.04.2015 в 10:38:27
Поздравляю! Уверен, Вы не разочаруетесь! Дрожжи берите:
11.04.2016 в 21:01:11
Здравствуйте! Надоело ездить в магазин чтобы в очередной раз столкнуться с отсутствием нужного мне хлеба, решил обзавестись данным прибором - встала проблема выбора. Живу один, и на роту солдат печь не собираюсь - потому мне нужна маленькая булочка, граммов 200-300. Хлеба много не ем, а печь на всю неделю - пропадает весь смысл хлебопечки. Однако почему-то везде указывается только максимальная масса выпечки, минимальная же нигде в ТТХ не указывается. 1000-1200, и даже 750 г, что указано у имеющихся в продаже моделей, мне слишком много, а сколько у них минимальная масса - непонятно. Может кто посоветует аппарат с минимальной массой выпечки 300 и менее грамм?
12.04.2016 в 10:55:23
Alex-968m, Может быть на сайт хлебопечка ру вам сходить и спросить? По-моему, 300 гр очень большая редкость.
12.04.2016 в 14:40:55
Alexcris, Ходил уже, направление поиска понял: как можно более узкая и вытяутая вверх форма для выпечки и максимальная масса выпечки не более 500 гр. Правда, судя по яндекс-маркету, сейчас почему-то и 500 гр редкость - из былого ассортимента лишь несколько моделей осталось.
13.04.2016 в 03:35:20
Alex-968m написал: Здравствуйте! Надоело ездить в магазин чтобы в очередной раз столкнуться с отсутствием нужного мне хлеба, решил обзавестись данным прибором - встала проблема выбора. Живу один, и на роту солдат печь не собираюсь - потому мне нужна маленькая булочка, граммов 200-300. Хлеба много не ем, а печь на всю неделю - пропадает весь смысл хлебопечки. Однако почему-то везде указывается только максимальная масса выпечки, минимальная же нигде в ТТХ не указывается. 1000-1200, и даже 750 г, что указано у имеющихся в продаже моделей, мне слишком много, а сколько у них минимальная масса - непонятно. Может кто посоветует аппарат с минимальной массой выпечки 300 и менее грамм?
Alex-968m, однозначно Панасоник, а испеченный хлеб после остывания разрезайте на порции и в морозилку, достаточно достать за полчаса до употребления - будет как свежеиспеченный.
13.04.2016 в 12:35:41
Панасоники они все больше килограмма пекут. А печь на всю неделю - пропадает смысл в хлебопечке. Да и цена сейчас кусается.
14.04.2016 в 12:34:23
Купить минимально возможный - 500 гр. И дальше подсчитать пропорции. А так мудрил - надо было меньше, а у нас BM-900 (1 и 1,5 кг...) В принципе при хороших ингредиентах все нормально было.
А мне например из морозилки не нравится... Не то уже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу