27.11.2006 в 19:13:02
kush написал : много лет назад в "потребителе" тест был, вывод такой: стиралок много хороших и разных, стирает,аднака, только бош...
Хорошо Бош тест пробашлял :)
kush написал : ни разу не кипятила, и так все хорошо отстирывает,,,
Как и многие другие при использовании ХОРОШЕГО порошка...
28.11.2006 в 17:23:42
зануси еще можно и нужно упоминуть. уже работает несколько лет.
28.11.2006 в 17:46:19
маленький нюанс: пользуюсь еще тремя сортами машин: на даче, у сына, у мамы. дык периодически собираю всю кучу и перестирываю, шоб не кипятить, в своей бошке, так что мне есть с чем сравнивать... порошок всегда одинаков...
28.11.2006 в 17:50:48
была тут в крупном центре быттехники, пря в лоб спросила консультанта, а правда ли, что бош лучче всех стирает? знаете, что он мне ответил? ДА НЕ-Е, ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ...(??????)
28.11.2006 в 18:00:29
kush написал : еще тремя сортами машин
список в студию, плиз....
28.11.2006 в 18:11:26
кстати, если поближе рассмотреть модели Zanussi, Electrolux,AEG с сушкой, то можно выяснить, что сделаны они на одном заводе в Италии и отличаются судя по всему только дизайном. И на AEG в частности на шильдике написано, что сделано в ЕС :), хотя если Германия, то пишут об этом прямо на фронтальной панели (а писать про Италию видать крутость БРЭНДа не позволяет) :) Вот так.
28.11.2006 в 22:52:22
bv написал : Ну вы всё-же попробуйте 4 кг посушить - накопите. Интересно же ....;)
В инструкции указано 4 кг, для стирки 5. Если Вам так интересно- купите, постирайте и посушите. Мне тоже интересно, а вот ради вашего любопытства у меня нет желания копить столько грязного белья.
28.11.2006 в 22:53:31
kush написал : по поводу сушки - а попробуйте развесить 14 пар носков и 21 штуку трусов!!!! да обхохочетесь!!!
Это, кстати важный аргумент. вроде мелочь, но сколько для нее надо метров веревки *бе*
28.11.2006 в 23:14:00
kush написал : а попробуйте развесить 14 пар носков и 21 штуку трусов!!!! да обхохочетесь!!!
1 напольная сушилка :)
28.11.2006 в 23:14:47
Таша написал : Мне тоже интересно, а вот ради вашего любопытства у меня нет желания копить столько грязного белья.
Ну так накопите для своего интереса ;)
29.11.2006 в 11:13:10
kush написал : была тут в крупном центре быттехники, пря в лоб спросила консультанта, а правда ли, что бош лучче всех стирает? знаете, что он мне ответил? ДА НЕ-Е, ДРУГИЕ ТОЖЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ...(??????)
Да, мнение продавцов техники нынче неприрекаемо. Они и только они все знают.
P.S. У меня Electrolux (свежая модель), порошок Ariel, Ласка для шерсти. Ни разу не заметили, чтобы что-нибудь не отстиралось. Как же тогда стирает Бош - и рисунок отстирывает?
29.11.2006 в 12:24:05
2 l_andrey Бош после стирки белье в упаковку заворачивает как в магазине.
А что касается машинок, ВСЕ стирают ровно на столько сколько стоят, и поэтому сравнивать Боша за 800 долл с индезитом за 400 не совсем корректно. А если боша с Miele сравнить?
Кстати один раз жена забыла при стирке порошок положить, постирали вернее прополоскали белье и что? все отстиралось вернее отмылось... а машинка не бош :) а АЕГ. так что БОШ это просто БОШ, просто машинка которая стирает как все другие и идеализировать его нечего (у родителей БОШ из дешевых от индезита ничем не отличается хотя надо отдать должное работает без проблем 9 лет)
29.11.2006 в 13:21:57
Tony написал : Кстати один раз жена забыла при стирке порошок положить, постирали вернее прополоскали белье и что? все отстиралось вернее отмылось... а машинка не бош :) а АЕГ.
У меня тоже был такой эксперимент. :) Самое прикольное результат, все отполаскалось.
29.11.2006 в 13:42:47
Tony написал : 2 l_andrey Бош после стирки белье в упаковку заворачивает как в магазине.
:) :) :)
Tony написал : Кстати один раз жена забыла при стирке порошок положить, постирали вернее прополоскали белье и что? все отстиралось вернее отмылось...
А я так жену отучал класть много порошка. Она -"так на упаковке порошка написано". Я - "а давай для эксперимента уполовиним дозу, как отстирается?" Результат ее сильно удивил.
То же самое с посудомоечной машинкой. Уже больше года у нас одна пачка пороша Aro 3 кг не закончится. Моем 2-3 раза в неделю.
30.11.2006 в 12:43:57
bv написал : Ну так накопите для своего интереса ;)
А мне не интересно и не разумно даже (я не собираюсь, например, стирать светлое постельное с темным, или с постельным куртку и джинсы сына, в которых он гулять ходит)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу