Leprechaun, режьте ножом со сменными лезвиями. Лезвия купите OLFA черные - режут превосходно. При сварке не опускайте голову близко ко шву. Откройте форточку. Запах быстро выветрится.
28.03.2015 в 01:21:31
Leprechaun, режьте ножом со сменными лезвиями. Лезвия купите OLFA черные - режут превосходно. При сварке не опускайте голову близко ко шву. Откройте форточку. Запах быстро выветрится.
15.05.2019 в 22:50:34
Всегда актуальная тема. Как у вас получилось? У меня получилось очень плохо. Линолеум имеет рельефную форму, и под малярный скотч все равно заходит сварка, которую через 5-10 минут приходится отдирать пол часа. Сам шов получился не красивым, до сварки шов после двойного реза был не заметен, а после сварки - тоненькая полоска, возможно изза того что линолеум рельефный (tarkett premium soho 1). Но я склеивал по ширине комнаты, тут в любом случае будет в глаза бросаться. Клеил вдоль - не видно даже после склейки. Через сутки отрывал двойной скотч, это было оооочень тяжело, пришлось греть феном чтобы отодрать, но отодрать надо было т.к был горб на этот 0.8мм. И как оказалось - сварка не сварила до низа, а только поверху. Буду клеить еще к основаю в месте сварки ... либо опыт нужен, либо это всё лажа.
16.05.2019 в 01:09:41
akineo, феном со шнуром. Подробности в Ютубе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу