09.02.2011 в 11:26:18
LN написал : глупо и смешно было бы сегодня перепевать Вертинского.
Мне понравилось как Вертинского отремиксировали cosmos sound club. Правда они просто наложили новую звуковую дорожку, голос не трогали. На ютубе находится ремикс только на одну песню, не самый удачный, у них есть и получше.
09.02.2011 в 11:28:57
SHMS написал : Мне не нравится, как они ..... перепевают Высоцкого на всех этих своих шоу. Как бы ни старались , получается фальшиво и натужно.
Согласен, в основном это так. Я как то очень-очень давно, на заре недостройки, был на одном концерте, где на "разогреве" был Джигурда. Когда он вышел на сцену, толпа что только не орала, пришли то послушать знаменитую группу. А когда еще он объявил что будет петь песни Высоцкого - то вообще до свиста дошло. Но все равно он начал петь только под гитару. Зал затих на первой же минуте. И без остановки, попурри по песням, пел ровно 45 минут. А когда закончил зал минуты две (так показалось) сидел в гробовой тишине. После - овации и еще 30 минут на "бис", тут уже и группа не нужна была на которую пришли. К чему все это. Вот после Никиты любые перепевки воспринимаю только как "удалась для этого певца и понравилась в его исполнении или не понравилась", и слава богу. Абсолютно все в природе должно подходить или нет тем кто на себя это примеряет. Если не ошибаюсь, У "Машины Времени" в 2009году был требьютный альбом, в котором все кому не лень пели их песни. Так вот, от некоторых только название осталось. И вот эти некоторые даже больше нравятся чем сам оригинал. Поэтому мне кажется можно судить - "получилось/не получилось" или "нравится/ не нравится", но никак не
SHMS написал : Стерильное, прилизанное г..
ПС Просьба без обид. Все остальное читайте ниже ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.02.2011 в 12:56:35
Ким написал : ПС Просьба без обид. Все остальное читайте ниже
Какие обиды? Что Вы? Мы же тут все собрались послушать хорошую музыку и изредка обменяться мнениями. И каждое мнение имеет право быть. Пару лет назад мне попался безымянный диск с песнями Высоцкого. Слушаю и не могу понять, что не так. Потом сообразил-на оригинальный голос была наложена новая звуковая дорожка. Пара гитар каких-то академических, еще что-то. Сыграно было безупречно,но такое ощущение, что из песен вынули душу. Вот, кстати нашел нечто подобное:
П.С. Лично мне все эти улучшения только мешают.
14.02.2011 в 01:03:32
14.02.2011 в 21:22:51
Всем привет, давно здесь небыл.. С праздником! :)
15.02.2011 в 22:20:12
17.02.2011 в 10:04:09
Пикник. Альбом "Театр абсурда" 2010год
18.02.2011 в 04:24:15
Музыка лучше чем клип. Слушайте музыку.
18.02.2011 в 09:53:25
Настя Полева родилась в Первоуральске. Во время учёбы в Свердловском архитектурном институте впервые выступила в роли вокалистки хард-рок группы Трек в 1980. После этого она выступала с группой Наутилус Помпилиус, а с 1986 начала писать собственную музыку, которую исполняли Егор Белкин и другие музыканты групп «Наутилус Помпилиус» и «Урфин Джюс», в то время фактически превратившихся в единый коллектив. Постепенно эта рок-тусовка снова разделилась на «Наутилус» и группу, названную по имени Полевой «Настя». В 1986 записан первый альбом Тацу, музыкальный материал которого проникнут духом дотоле неведомой советским гражданам восточной экзотики. Авторами текстов группы, помимо самой Насти, были братья Илья и Евгений Кормильцевы. Вскоре группу покинули бывшие музыканты «Нау» и «Урфина Джюса».
С 1993 года Настя Полева и её группа обосновались в Санкт-Петербурге.
Настя - "Танец на цыпочках" - 1994
19.02.2011 в 13:53:25
19.02.2011 в 15:23:17
2Orges:applause::applause::clapping
Orges написал : играть правильную музыку
Правильная музыка от Альберта Асадулина:) []()
20.02.2011 в 12:22:52
23.02.2011 в 01:14:23
Залез в старую папку. И заплакал от воспоминаний о встрече гигантов ...
23.02.2011 в 13:10:59
23.02.2011 в 16:42:39
Музыка Рыбникова...Мне кажется что эта музыка уже вошла в вечность. Эта музыка кажется пронзает насквозь,добираясь до самых потаённых уголков души... Наверное такое просто так не сочиняют,это наверное дают откуда то свыше.
Интересно,будут ли ещё когда-нибудь ТАКУЮ МУЗЫКУ писать для детских фильмов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу