Ким написал : Хотя и вторая не хуже.
(по секрету- во второй тоже колыбельная...)
10.01.2010 в 01:01:54
Ким написал : Хотя и вторая не хуже.
(по секрету- во второй тоже колыбельная...)
10.01.2010 в 02:24:24
Ким написал : Но для меня уж лучше слушать "Колыбельную для ручного кота"
из плейлиста РРП :) чу"дная песня :)
10.01.2010 в 09:34:33
Аграфена написал : (по секрету- во второй тоже колыбельная...)
Сори, исправился, апшипся немного и не проверил :o
Исправил там где была ошибка и на всякий случай повторюсь.
группа "Редкая Птица" - слова Б.Окуджавы
LN написал : из плейлиста РРП
это что за зверь и с чем его едят - см. выделеное
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
10.01.2010 в 13:57:17
Apocalyptica (Апокали'птика) — финская группа, исполняющая метал на виолончелях. В состав группы входят четыре виолончелиста и ударник. Постоянного вокалиста нет. Apocalyptica - Best Symphonic Lyrics (2009) Новый творческий альбом легендарной Рок-группы Apocalyptica. Это уже, исполняющиеся в разное время, самые лучшие из изданных композиции, собранные в официальный сборник. Услышав их однажды, больше никогда их не спутаешь с другими коллективами.
А эта зажигает особо ;)
10.01.2010 в 20:15:19
Ким написал : четыре виолончелиста и ударник.
Оригинальный состав. Интересно . Только уж как хотите, а последняя композиция это не музыка, а демонстрация техники исполнения :(
10.01.2010 в 22:05:11
almeca написал : а последняя композиция это не музыка, а демонстрация техники исполнения
Тут можно и поспорить и в то же время и согласиться. Для кого-то рэп музыка, хотя я ничего против его не имею и кое что и самому нравится. Так и эти виолончелисты. У них не только показ техники но и именно тот стиль в котором они и работают, а именно металл.
10.01.2010 в 22:36:18
Ким написал : У них не только показ техники
конечно, предыдущая композиция - красиво! Мне вообще нравятся эксперементаторы - а их иначе не назовешь - виолончелль с металлом - смело!
Ким написал : Для кого-то рэп музыка
и с этим согласен - для кого-то и фантик -картина. Моё мнение такое -любое творчество имеет право на существование! Нравиться мне или нет -второй вопрос. И в каждом стиле есть таланты - а есть лабухи:) А огромное количество исполнителей , стилей ,композиций просто позволяют слушателям выделить из этого хаоса действительно таланты - ведь всё познается в сравнении!
Но конечно Пинк Флойд даже сравнивать не с кем!:)
10.01.2010 в 22:53:10
Ким написал : Цитата: Сообщение от LN из плейлиста РРП
это что за зверь и с чем его едят - см. выделеное
да его не едят уже, всё съедено мадам Брошкиной(( РРП - радио русские песни, канал такой был, теперь он носит гордое название "Алла". Я там много интересного узнавала, много новых исполнителей и музыки услышала.
10.01.2010 в 23:06:36
LN написал : РРП - радио русские песни
Первый раз про такое радио слышу. В машине всегда было настроено на Русское радио, Ментовская волна, авторадио, радио Классика.
almeca написал : ведь всё познается в сравнении!
согласен
almeca написал : Но конечно Пинк Флойд даже сравнивать не с кем!
А вот это напомнило Петросяна, хотя уже надоел как горькая редька, с его шпингалетами ;) :)
10.01.2010 в 23:29:28
Янн:- А что японцы не поют ?
11.01.2010 в 00:12:01
Янн написал : Янн:- А что японцы не поют ?
Ещё как поют!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу