Экскурс по темам которые на слуху. Иногда и не знаешь кто исполняет а хотелось бы еще что нибудь послушать.
11.01.2010 в 17:08:50
Экскурс по темам которые на слуху. Иногда и не знаешь кто исполняет а хотелось бы еще что нибудь послушать.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.01.2010 в 01:39:27
"Российскому слушателю группа Зодиак известна, по большей части, по ранним инструментальным альбомам, которые следовали традициям западных образчиков (таких как Space и Kraftwerk)и исповедовали новаторский стиль электронной музыки. Однако впоследствии, когда в группе сменился состав, Zodiaks стал тяготеть к року и дополнять песни вокалом, совмещая всё это с прежним электронным звучанием. Данная подборка объединяет лучшие песни позднего периода, написанные и записанные с 1987 по 1990 год, в то время, когда новым фронтменом коллектива стал Зигфрид Муктупавелс (Zigfrīds Muktupāvels) – именно его голос мы слышим в записи, наряду с женским вокалом Майи Лусены (Maija Lūsēna)."
12.01.2010 в 15:18:17
Джон Бон Джови (англ. Jon Bon Jovi) — американский рок-музыкант и актёр итальянского происхождения, лидер группы Bon Jovi.
12.01.2010 в 20:24:06
Кри́шна Дас (англ. Krishna Das; имя при рождении — Джеффри Кагель; род. 31 мая, 1947, Лонг-Айленд, Нью-Йорк) — американский певец и музыкант, самый известный западный исполнитель индуисткой религиозной музыки в стиле киртан.[1]
Джеффри Кагель родился 31 мая 1947 года в Нью-Йорке, в еврейской семье.[1] В 1969 году Джеффри посетил Индию, где вместе с Рам Дассом обучался у индуистского вайшнавского гуру по имени Ним Кароли Баба,[1] который дал ему духовное посвящение и духовное имя Кришна Дас, означающее «слуга Кришны».[1] Кришна Дас в течение многих лет изучал буддийские медитационные практики и бхакти-йогу — индуистскую йогу преданного служения Богу.[1]
В 1996 году Кришна Дас выпустил свой первый альбом «One Track Heart» и в последующие годы получил всемирную известность как исполнитель киртанов.[1] Альбомы Кришна Даса содержат индуистские бхаджаны и киртаны известных мантр, таких как Харе Кришна мантра. Кришна Дас активно путешествует, выступая с концертами и занимаясь преподавательской деятельностью, часто вместе с Рам Дассом.[1] В последние годы он также даёт курсы медитации в сотрудничестве с известным учителем медитации Шароном Зальцбергом.
Рам Дасс о Кришна Дасе: «Когда я жил в Индии, я часто слушал киртаны. Я обнаружил, что я мог слушать различных исполнителей и чувствовать глубину их связи с Богом через чистоту их пения. Кришна Дас является примером исполнителя, чьё исходящее от сердца пение помогает войти в контакт с Богом».[2]
14.01.2010 в 03:31:31
Девочки и мальчики!!! Вы меня должны понять, что всю тему перечитать невозможно, но где можно скачать хорошие клипы Песняров?
14.01.2010 в 07:17:58
avmal написал : но где можно скачать хорошие клипы Песняров?
Посмотрите
14.01.2010 в 10:21:46
svetliy1963 написал : Посмотрите
Спасибо за ссылку - послушал несколько клипов и ностальгия на время меня оставила в покое ... Но мне хочется в хорошем качестве и перекачать. А?
14.01.2010 в 12:22:10
avmal написал : где можно скачать хорошие клипы Песняров?
Можно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу