Гость
Гость
Аккаунт удален

30.12.2006 в 18:37:01

2danad 2LN
Спасибо за теплые слова! :)

danad написал : Сообщение от MK Лу! Моя первая форумовская Любовь! :)

А что Вас развеселило, danad? :) Если не секрет, конечно...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

30.12.2006 в 19:56:27

danad написал : полночи Кашина скачивал. Тоже класно.

Был такой момент, когда я не могла его не слушать.... просто тонула в этих песнях. Наверное, это навсегда изменило мой голос :) и просто было пронзительно и прекрасно :) Мне про свечку очень нравилось... и ломанные такие песни....:)

MK написал : Лу!

Я очень люблю Вас, Маргарита :) Прошу, не исчезайте надолго.... я скучаю по Вам, как по лучшему в Настоящей себе :)

Дан ! как дела ?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.12.2006 в 20:26:05

2тупая блонди

тупая блонди написал : Я очень

:) Спасибо, Лу! Поставила даунлоад! Ну, программу для даунов..., что Вы дали...:) Качается куда надо! Я у захваті!:)(это по-украински) Спасибо!

0
danad
danad
Резидент

Москва

31.12.2006 в 00:30:15

LN написал : сами угостите чем нибудь вкусненьким,что на тот момент будет соответствовать Вашему настроению

Договорились:)

MK написал : Лу! Моя первая форумовская Любовь! Весь мир к ногам Вашим!

MK написал : А что Вас развеселило, danad? Если не секрет, конечно...

Все нормально, просто было бы здорово, если бы эти слова были адресованы какому-нить мужчине. А мне захотелось спросить - а вторая?:) Но отношения у вас действительно, как у самых близких подруг. Это здорово.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2006 в 00:54:21

2danad

danad написал : просто было бы здорово

Это было бы слишком здорово! :)

danad написал : а вторая?

Не скажу! :)

danad написал : отношения у вас

У нас с ней души родственные! :) Вы читали Майкла Ньютона «Путешествия души»? Забавная штука. Результат многолетних исследований психоаналитика/психотерапевта (в прошлом ярого атеиса), занимавшегося регрессивным гипнозом.

0
Андромеда
Андромеда
Новичок

Москва

31.12.2006 в 01:25:24

danad написал : Это забавная штука или поучительная?

А вдруг она и забавная и поучительная одновременно? А если еще и интересная? ИМХО, книга как фильм - один оторваться не может, а другой не осилит и 10 страниц.
А кстати, кто какие книги недавно читал, которые его за душу зацепили? Заранее прошу прощения, за то, что вопрос в музыкальной теме задан.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2006 в 01:30:18

2danad

danad написал : поуду исеать

Ух ты! Да у Вас уже язык заплетается... :) Провожаем старый год?

danad написал : А стОит

Я же не знаю Ваших предпочтений. :) Мне понравилось. Как бы ничего нового, но сам факт! Психоаналитик опубликовал результаты многолетних исследований, без домыслов и оценок. Уже достойно внимания, на мой взгляд. Регрессивный гипноз — это погружение в глубины подсознания. Перенос субъекта в ранние сроки жизни или в прошлые. Просто, прочитав этот труд, кому-то становится понятным для чего пришел в этот мир и почему истинные родственники рождаются не под одной крышей.

0
danad
danad
Резидент

Москва

31.12.2006 в 01:49:34

тупая блонди написал : По сравнению с Вашим хобби - это слишком мелко, имхо ХИХИ Хотя.....

Лу! Это о чем вы? Вы про какое мое хобби? И почему хихи, да еще большими буквами?:)

MK написал : Цитата: Сообщение от danad поуду исеать

Ух ты! Да у Вас уже язык заплетается... Провожаем старый год?

Это не язык, это пальчики. Торопятся, на клаву и экран почти не гляжу. Ладно, включаю внутренний проверяльщик, а то меня недавно за запятую корили... А тут такое... А год... да, сегодня начал провожать уже...

MK написал : Регрессивный гипноз — это погружение в глубины подсознания. Перенос субъекта в ранние сроки жизни или в прошлые.

Я так и подумал. Р. Моуди читали? Я с интересом прочел. Значит сейчас найдем в инете и это.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2006 в 01:57:59

2Андромеда

Андромеда написал : Хотя приятнее бумажные книги читать.

О! ООО! :) Я тоже! Ну, не люблю электронные, хоть ты тресни. Кайф не тот. И в кровать с собой комп не затянешь... :( Вплоть до того, что верстаю, распечатываю и переплетаю электронные версии и уже потом читаю. Совсем другой эффект! :)

danad написал : Р. Моуди читали?

Нет. Не читала. О чем это?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.12.2006 в 02:03:52

LN написал : И как это тебе удается в метро по полу кататься?

я стараюсь в метро в час пик не ездить :)

Андромеда написал : Но стоят они сейчас ого-го.

э т т о точно :)

danad написал : Лу! Это о чем вы? Вы про какое мое хобби? И почему хихи, да еще большими буквами?

ну, я про коллекцию марок :)

0
Андромеда
Андромеда
Новичок

Москва

31.12.2006 в 02:18:45

danad написал : Я вот хочу попробовать

Может, лучше не стоит. Зачем торопиться, все равно узнаете и про жизнь после жизни, и после смерти. Вот только с возвращением назад могут возникнуть проблемы. Я тоже читала "Жизнь после жизни" лет десять назад. Больше не хочется. Мне больше понравились книги Вербера о танатонавтах - тема похожа, но это не научпоп, а фантастика. Если вас пугает слово фантастика - не пугайтесь. Я ее не люблю, но книги этого автора - это особенная фантастика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу