тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

31.12.2006 в 02:23:40

danad написал : В последней дана метода входа в измененное состояние сознания (тот же гипноз) - и можно узнать, кем ты был раньше. Там несколько способов. Я вот хочу попробовать, но надо с кем то, чтобы в случае чего тебя вовремя вернуть...

я бы не советовала, или я ничего не понимаю в практиках изменения сознания :(:)

MK написал : О себе я это и так знаю. Уже давно.

и кто ?:) если не секрет ?:)

MK написал : Ей такое тоже по сердцу, имхо. Да и ситтер она здоровский!

имхо, я плохой ситтер, РАРАлучше, он добрый :)

danad написал : Какие марки, ЛУ???!!!

девушка, хотите я покажу Вам свою коллекцию марок ?:)(С) - это я про телескопы, если уж Вы такой непонятливый :)

0
danad
danad
Резидент

Москва

31.12.2006 в 02:30:48

Андромеда написал : Мне больше понравились книги Вербера о танатонавтах - тема похожа, но это не научпоп, а фантастика. Если вас пугает слово фантастика - не пугайтесь. Я ее не люблю, но книги этого автора - это особенная фантастика

Читал, а как же! Супер!!! С таким юмором и иронией пишет. Здорово! Вообще пора завести тему про книги. Про кино есть, про музыку тоже, а про книги забыли. Может попробовать, а Serg потом все книжные посты туда перенесет.

0
Андромеда
Андромеда
Новичок

Москва

31.12.2006 в 02:35:16

danad написал : Читал, а как же!

А какая Вам серия его больше понравилась - про танатонавтов или муравьев? Я вот не могу найти его Энциклопедию и одну книгу, не помню точное название, может быть "Отец отцов". И еще я видела в магазе маленькую, что-то про человеков, но из-за цены не купила.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2006 в 02:43:08

2Андромеда

Андромеда написал : Зачем торопиться, все равно узнаете и про жизнь после жизни, и после смерти.

Согласна! Прийдет время — каждый узнает все или то, что способен пропустить через себя. Вибрации Вселенской Любви высокочастотные. Не всякий может пропустить через себя без последствий.

Андромеда написал : Вот только с возвращением назад могут возникнуть проблемы.

С опытным и грамотным ситтером не возникнут.

тупая блонди написал : и кто ? если не секрет ?

Это очень долгая песня и порою мучительные для сознания откровения. Хочу только сказать... Что бы ни открылось из воплощений прошлых и будущих, смотрите, как на альбом с фотографиями. Не отождествляясь и не привязываясь. Ни к никчемному, ни к великому. Поверьте, мы все имели бесчисленное множество воплощений и во всех формах жизни. И понятия времени не существует. Вернее, оно существует только в проявленном мире.

тупая блонди написал : имхо, я плохой ситтер, РАРАлучше, он добрый

Вы полагаете доброты для этих целей достаточно?

0
Андромеда
Андромеда
Новичок

Москва

31.12.2006 в 02:50:04

danad написал : Нет, про муравьев я не читал.

Но неужели, прочитав о танатонавтах, Вам не захотелось почитать другие книги этого автора? А о богах и ангелах Вы читали? Первая книга о муравьях меня потрясла не меньше, нежели "Танатонавты". И потом Моуди и Вербер - на мой взгляд совершенно о разном.

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.12.2006 в 02:50:15

danad написал : Не дал уйти в прошлые жизни

• Ирвин Ялом не читали?
0
danad
danad
Резидент

Москва

31.12.2006 в 03:06:36

Андромеда написал : Но неужели, прочитав о танатонавтах, Вам не захотелось почитать другие книги этого автора?

Захотелось. И прочитаю. У меня с НГ вочереди уже несколько книг. И до него очередь дойдет

Андромеда написал : А о богах и ангелах Вы читали?

Империя ангелов? Как раз сейчас дочитываю:)

Андромеда написал : И потом Моуди и Вербер - на мой взгляд совершенно о разном.

Ну почему же. Танатонавтов можно рассматривать как пародию на книги о жизни после смерти.

ln написал : Ирвин Ялом не читали?

Нет, не читал. Вообще на эти темы довольно много авторов. Тут главное выбрать, кто "правильнее"

0
Андромеда
Андромеда
Новичок

Москва

31.12.2006 в 03:13:24

danad написал : У меня с НГ вочереди уже несколько книг.

Это у Вас с 1.01.2006 г. книги в очереди? Ой, боюсь не успеете в этом году, придется завтра новый список формировать. Хотела Вам по мылу про бабушку попытаться послать, а мне сказали, что Вы уже без мыла обходитесь.

0
LN
LN
Резидент

Москва

31.12.2006 в 03:21:17

danad написал : Ирвин Ялом не читали?Нет, не читал.

• это в другом ряду немного- о том как подольше задержаться на этом свете Автор психотерапевт,на мой взгляд интересный автор...
0
danad
danad
Резидент

Москва

31.12.2006 в 03:38:38

Андромеда написал : Это у Вас с 1.01.2006 г. книги в очереди? Ой, боюсь не успеете в этом году, придется завтра новый список формировать.

Нет, это с 2007 года:). Вадим Панов, Робин Хобб, еще кто-то кажется...

0
danad
danad
Резидент

Москва

31.12.2006 в 03:42:31

Ну да, в профиле нет. Тут же есть личные сообщения. Зачем еще адрес давать?

Андромеда написал : Ну вот видите, уже и рассказ про бабушку не понадобился. А соседей будить нехорошо. Больше не буду сегодня Вас во внеурочное время смешить.

Так вы хотите мне рассказ переслать? Так там в чем фишка - в самом рассказе, или в программе? Зачем тогда екзешник делать, если можно в вордовском формате показать? Если просто рассказ, то присылайте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу