28.04.2011 в 00:24:20
koris написал : а вот ещё что нашёл! Только на пластинке гораздо круче была инструментовка....
Увы,сейчас так не играют.Да и не поют.
28.04.2011 в 00:25:10
koris написал : Никто не вспомнит название?
хотя бы пару слов или напойте :)
UPD
не
28.04.2011 в 00:25:47
LN написал : нестандартная.
почему нестандартная? просто хорошая музыка :) я ж ещё не всё моё "ретро" выложил :) Ещё есть возможности для роста :) Армстронг, Чикаго, "Земля, Ветер, Огонь", Чик Кореа, Высоцкий, Паваротти, Тальков, Машина времени, Воскресенье, орк. п/у Поля Мориа.... Список обширный.... Всё и не вспомнишь... :) :) :)
LN написал : хор Турецкого мне нравится.
они хорошие музыканты, но слишком глубоко ушли в шоу... ближе к Баскову...
всё в голове (с)
28.04.2011 в 00:26:44
LN написал : хотя бы пару слов или напойте
так там они на белорусском поют! :)
svetliy1963 написал : Увы,сейчас так не играют.Да и не поют.
и не сочиняют...
всё в голове (с)
28.04.2011 в 00:35:28
LN написал : не это?
ДА!!! Спасибо!!!
всё в голове (с)
28.04.2011 в 00:35:42
LN написал : хор Турецкого мне нравится. но я дилетант. специалисты почему-то ругают их
Правильно написал koris
koris написал : они хорошие музыканты, но слишком глубоко ушли в шоу...
Они "прихватили" широкий диапазон от классики до попсы и переделывают под свои профессиональные голоса. И это все шоу и бизнес. И для этого в 2009-2010 году запустили проект - тоже самое но только с женскими голосами и назвали Сопрано 10 - 10 профессиональных музыкантов со всей России, отбор, как пишет пресса, был жесточайший. ;) :) Вот за это их и ругают ;) :)
koris написал : что-то там про старика.
Хотя бы минимум слов. У Мулявина, если не ошибаюсь, было более 600-т песен. ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.04.2011 в 00:37:13
Ким написал : Хотя бы минимум слов.
"Гусляр"
всё в голове (с)
28.04.2011 в 00:50:00
Ким написал : Они "прихватили" широкий диапазон от классики до попсы и переделывают под свои профессиональные голоса. И это все шоу и бизнес.
Зачем тогда выкладывать и обсуждать этих трубадуров? За ограду кладбища... . Чтобы Витя в гробу не перевернулся. Живое ретро, классика. Наслаждаемся( в который раз:)).
28.04.2011 в 00:51:03
koris написал : ...."Гусляр"....
Увы, не слышал.
waw0375 написал : Зачем тогда выкладывать и обсуждать этих трубадуров? За ограду кладбища... . Чтобы Витя в гробу не перевернулся.
Зачем же так !!! А сколько сейчас требьютов делается, хотя бы на того же Цоя. И довольно в неплохой интерпретации. Бывает что и звучит довольно интересно. Не спорю что и наоборот бывает -...... Если хорошо то оно хорошо и такая категоричность, мне кажется, не к месту..... Может и ошибаюсь.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.04.2011 в 01:05:42
Ким написал : Зачем же так !!! А сколько сейчас требьютов делается, хотя бы на того же Цоя. И довольно в неплохой интерпретации. Бывает что и звучит довольно интересно.
Бапки..., увы. Бесит. А звучит по-любому, как пародия на жемчужину в море песка. Не хотел Вас задеть, извиняюсь. Я просто нетерпим иногда к некоторым типам на эстраде, хотя кому-то и нравятся. Прихлопывают, а-а-ааа, подпевают. Сравните подачу, не голоса.
28.04.2011 в 01:12:51
waw0375 написал : Бапки..., увы
И они тоже,Золотое правило шоубиза:SHOW MUST GO ON. К нижевыложенному не имеет никакого отношения.
[]()
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу