28.04.2011 в 01:24:20
waw0375 написал : А звучит по-любому, как пародия на жемчужину в море песка.
Согласен. Далеко ходить не надо - Попытка Каспаряна (группа КИНО) переделать песни под исполнение оркестра. Кому как а мне кажется получилось полная фигня.
waw0375 написал : Бапки..., увы. Бесит.
;) :) Кушать всем хочется, а Вы - "Не усложняйте жизнь без надобности ..." Просто слушайте и все... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
28.04.2011 в 01:27:49
svetliy1963 написал : И они тоже,
Да :):). Только одни вещи со временем, как вино, только дорожают. А порожняк, попс или закос, даром не нужен.
28.04.2011 в 08:17:28
Ким написал : Здесь поболее, 46 минут
да, но это - уже немного другая музыка, это уже не Песняры :)
По поводу Хора Турецкого. К примеру, Цой как музыкант - скажем так, очень слабенький (не обижайтесь, фанаты, но это так :)), но его часто слушать гораздо интереснее, чем профессиональный Хор Турецкого с его профзвуком и профсветом. Кстати, есть у меня на диске в МР3 записи Хора..., там есть запись какой-то еврейской мессы или что-то в этом роде - очень классно... А эти "Купите бублики" и подобное в бесконечных повторах - достало....
всё в голове (с)
28.04.2011 в 09:03:57
koris написал : это - уже немного другая музыка, это уже не Песняры
Все возможно, я и написал что "Гусляра" раньше не слышал. А то что по ссылке - Мулявин выступал как аранжировщик, так что отношение то же имеется.
koris написал : Цой как музыкант - скажем так, очень слабенький ....., но его часто слушать гораздо интереснее
А за что просите прощение если это так. Оно так и есть. Уже ни раз говорил - интересно смотреть/слушать тех у кого есть свое "не повторимое лицо", свой стиль, свой способ показать себя и т.д. А у таких как Турецкий и иже подобных, кроме всего этого добавляется профессионализм и музыкальные школы/училища/консерватории.
Немного из несерьезного, для раслабления и отдыха, музыка, юмор и прекрасный музыкант/композитор. Как раз то что и писал выше. Есть у Оганезова что-то такое за что его интересно смотреть и слушать ;) :) Но это мое мнение ;)
28.04.2011 в 12:16:47
waw0375 написал : Бесит. А звучит по-любому, как пародия на жемчужину в море песка.
Пусть не "Высший пилотаж" ;), но чем плохо ??????
28.04.2011 в 19:09:53
Ким написал : "Гусляра" раньше не слышал.
послушайте в исполнении Песняров, мне кажется, Вам это должно понравится...
Ким написал : Есть у Оганезова что-то такое за что его интересно смотреть и слушать Но это мое мнение
И моё - тоже :) Классный пианист, аккомпаниатор. Кстати, тоже, вроде, тяготеет к шоу, но то, что он делает, интересно смотреть, а, главное - слушать :)
всё в голове (с)
28.04.2011 в 20:57:29
koris написал : послушайте в исполнении Песняров, мне кажется, Вам это должно понравится...
А кстати, моя ссылка и LN - это одно и то же но в разном исполнении и год записи тоже разный. Как нибудь запущу, послушаю
28.04.2011 в 21:00:28
Ким написал : моя ссылка и LN - это одно и то же но в разном исполнении
ага :)
всё в голове (с)
28.04.2011 в 23:20:59
Вот Норма, которую не испортили:
а это было по соседству, не мог не вставить :)
всё в голове (с)
28.04.2011 в 23:27:28
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу