16.05.2012 в 20:40:10
блэкмор конечно красавчик. но ******* был отменная. издевался и очень грубо розыгрывал . всех с кем сотрудничал.один рэйнбоу что стоит. с их чехардой вокалистов..когда биографию почитывал. как то понял что далеко не пай мальчик я бы даже пожёстче сказал. но что не отнять музыкант был и есть великий. только его гитара из меня прям слезу вышибает.он не играет он ею разговаривает.
16.05.2012 в 20:48:43
витаон написал : красавчик. но ******* был отменная.
витаон написал : .когда биографию почитывал.
составить мнение о человеке можно только общаясь с ним лично достаточно долгое время. Всё остальное - это мнение о нем других людей, которое может не совпасть с вашим на очень много процентов....:)
16.05.2012 в 20:52:32
almeca написал : составить мнение о человеке можно только общаясь с ним лично достаточно долгое время. Всё остальное - это мнение о нем других людей, которое может не совпасть с вашим на очень много процентов....:)
слишком много одинаковых мнений так не бывает.. практически все вокалисты начиная от дио кончая тёрнером. в своих воспоминаниях описывают что он творил. да он и сам немало расказывал о себе и даже просил прощение за грехи молодости.тот же рейнбоу он создал практически с дио. и пока тот не привёл свой состав музыкантов. у них нихера раскрутиться не получалось. и как он с ним потом поступил вышвырнул без предупреждения
16.05.2012 в 20:57:03
витаон написал : слишком много одинаковых мнений так не бывает.
Не, я не спорю! Собака он и есть собака злой!:) Вообще это называется "головокружение от успехов", этим страдают, как правило, все таланты.... А ты бы так хорошо умел играть на гитаре - не выпендривался бы что ли?:)
16.05.2012 в 21:03:43
svetliy1963,спасибо . я в шоке:scare. давно его не слушал даже не помню этой вещи
16.05.2012 в 21:05:43
вот так вот все гении как правило люди странные. ну нет сейчас даже на пол мизинца хотя бы таких как он
16.05.2012 в 21:29:02
almeca написал : А ты бы так хорошо умел играть на гитаре - не выпендривался бы что ли?
я скромный по природе. мне несвойственно башню сносить.:o
16.05.2012 в 21:35:58
витаон написал : я скромный по природе.
ага.... Пока играть не научился....:)
16.05.2012 в 21:39:01
да я и играю .правда не так как он. чуточку похуже правда:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу