Ким
Ким
Эксперт

Москва

27.05.2012 в 00:19:51

almeca написал : а мне вот эта группа нравиться. Сильно.

Очеень похоже на Манго-Манго ......

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2012 в 01:47:25

Ким написал : Очеень похоже на Манго-Манго ......

Это они и есть, красавчики! )) Натюрлих Щорс!! )) Щорс идет по городу,а иногда бежит! )) Я обожаю этих кадров! ) Не нашла в записи эту песню. Бомба! ) Тоже очень нравится.

У матросов закон есть суровый: При малейших капризах природы Всех девчонок в холодную воду. Море, море, жестокое море. И когда крик последней подруги Затихает вдали за кормою, То ребятам становится трудно. Море, море, жестокое море. Припев: Моряки, моряки, звуки танго Поднимают с насиженных мест, Моряки, моряки, манго-манго, Моряки, моряки, курс зюйд-вест. У полярников с нервами туго. Если метеосводка хромает, Полынью топором прорубают И всех женщин – в жестокое море. Даже летчик не знает пощады. Из окошек летят стюардессы. Так чего же ты плачешь, принцесса? Значит, так надо! Если б ты знала… Припев: Не грусти, не грусти, дорогая. Не грусти, не грусти в женский день. Не грусти, не грусти, не со зла я. Не грусти, не грусти, так делают все. Моряки возвращаются в гавань, С гор усталые сходят лавины. А на пирсе их ждут половины, Обнимают: «Здравствуй, Коля!» И тогда расцветают бутоны. Про шторма забывают матросы. Грубо косы тяжелые гладят, Море, море, жестокое море. Припев: Но опять, как всегда, звуки танго Поднимают с насиженных мест. Моряки, моряки, манго-манго, Моряки, моряки, курс зюйд-вест.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2012 в 09:31:23

MK, Мрак!:a

0
pincher
pincher
Местный

Москва

27.05.2012 в 12:11:21

zvezdopad написал : То что очень не "кстати". Да и вообще...ну не моё это!

что делать? надо слушать )))

... на вкус и цвет,а борща наливай )))

я с ужасом смотрю на соотношение скачанного и времени ,которое могу уделить музыке .)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2012 в 15:57:56

pincher написал : что делать? надо слушать )))

Сочувствую искренне. Ежели-б меня заставили так-же прослушивать эту муру - я-б застрелился. Но поделитесь - кто вас-то заставил?

0
almeca
almeca
Эксперт

Пенза

27.05.2012 в 18:03:57

Ким написал : Очеень похоже на Манго-Манго ......

Так это они и есть, почему же похоже...:)

0
pincher
pincher
Местный

Москва

27.05.2012 в 18:22:17

zvezdopad написал : Сочувствую искренне. Ежели-б меня заставили так-же прослушивать эту муру - я-б застрелился. Но поделитесь - кто вас-то заставил?

жажда нового, его навалом....да и потом не могу уже слушать то на чем вырос, и даже сожалею что столько времени было затрачено

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2012 в 18:44:58

pincher написал : и потом не могу уже слушать то на чем вырос, и даже сожалею что столько времени было затрачено

Любопытно - на чём-же таком вы выросли, от которого воротит? Неужели на совецкой попсе!? Впрочем даже там случались почти уникальные вещи. Которого вы годика-то, ежель не "женский" секрет?

0
pincher
pincher
Местный

Москва

27.05.2012 в 18:52:17

zvezdopad написал : Любопытно - на чём-же таком вы выросли, от которого воротит? Неужели на совецкой попсе!? Впрочем даже там случались почти уникальные вещи. Которого вы годика-то, ежель не "женский" секрет?

62го - не секрет ) судя по всему советцкую попсу вы знаете,значит знаете на чем я рос. могу добавит ,магнитофона у меня еще не было,мечтал когда родители купят ,но катушки уже писал,есстественно виа на них не было )

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.05.2012 в 23:06:07

Что-ж, почти ровесники - я 58-го. Тем более непонятно от чего конкретно воротит-то? Скажем я каждый день кручу на своём ноуте старые популярные группы, каждая из которых классик в своём жанре - LedZeppelin, DeepPurple, Pink Floyd, Uriah Heep и многие другие. Возможно потому и не надоедают они что много имеется нравящихся мне вещей и все в один день не прослушать, следовательно повторяющихся вещей практически нет и как-бы всяк день "новое". Да и надоесть они мне...как-то невероятно. И вдобавок возможно удивлю вас ещё вот чем - я с большим удовольствием слушаю "Песняров". Мулявин (царство ему небесное) мощный мастер и лидер был, просто поражаешься порой - как тонко подобраны уникальные голоса и как технически грамотны оранжировки? Многие песни без внутренней дрожи просто невозможно слушать.

0
pincher
pincher
Местный

Москва

28.05.2012 в 00:27:06

все достаточно просто объясняется ....у любой вещи есть лимит,вот он у меня и превышен,по простому -кол-во прослушиваний.Не сказал бы что меня воротит,но еще во времена горбушки,когда оснащался LedZeppelin, DeepPurple, Pink Floyd и т.д(они же должны быть:)) понял что они есть,но стоят на полке собирая пыль и я их не слушаю.. да и потом ,постепенно ,пришло понимание других исполнителей,других инструментов, электрогитара сошла с пьедестала, рок перестал предлагать что то новое ) но зато появилась возможность получать новое,другое ,на той же горбе,позже инет - супер, ну я и пью из этого океана по мере сил ))) а на счет Мулявина полностью согласен, жаль что сейчас у них солист никакой

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу