mk написал : Он сделал это?
ага :) он меня еще сфоткал. А я такая была - просто жуть.... на поезд опаздывала (С) так что не пугайтесь :)
mk написал : мне этот списочек
а Вы только Короленко Псоя Галактионыча пригрузите, еже прикольно :)
01.01.2007 в 22:54:33
mk написал : Он сделал это?
ага :) он меня еще сфоткал. А я такая была - просто жуть.... на поезд опаздывала (С) так что не пугайтесь :)
mk написал : мне этот списочек
а Вы только Короленко Псоя Галактионыча пригрузите, еже прикольно :)
01.01.2007 в 23:34:18
2тупая блонди
тупая блонди написал : а Вы только Короленко Псоя Галактионыча пригрузите
Спасибо, Лу! :) Это намек? Не шедевр, конечно, но смешно. :)
01.01.2007 в 23:36:35
я не знаю, что там было именно, просто я часто ходила на его концерты. Радостный такой чувак. Мы немного вась-вась :)
01.01.2007 в 23:40:57
2тупая блонди - за Богушевскую спасибо :-) 2MK - а я Марго, с удовольствием ингода слушаю Бреговича, то что ты выкладывала :-) видно тебе сегодня тоже придется своей музыкой наслаждаться michael( S.-Pb) похоже хорошо отдыхает и без компа и это правильно, но вернется и чем нибудь порадует обязательно
01.01.2007 в 23:41:45
не, правда! я папин списочек закачиваю, стараюсь не отвлекаться, Кашина вот всего приперла, еле донесла, все время что-то не так идет.... в стейк не загружается :(:) Щас гляну, что там ПГ придумал :)
01.01.2007 в 23:44:57
01.01.2007 в 23:51:20
2тупая блонди
тупая блонди написал : на что похоже ?
:) «Скульптура «Половая зрелость»; художественной ценности не имеет» (И.Ильф,Е.Петров; записные книжки) (шутка)
02.01.2007 в 01:53:13
LN написал : послушайте это женский вариант того, что Вам нравится
:). Мне все же мужской вариант ближе:). У меня вообще со вкусом проблемы. Иногда сам не пойму, что нравится, а что нет. Видимо это особое сочетание слов и музыки, попадающее в такт с внутренним состоянием души. Во как... И как бы ни были хороши слова, но и музыка должна соответствовать. Обязательно. Может поэтому я не очень люблю бардовские песни (за небольшим исключением), там очень много хороших слов, но музыка бывает довольно примитивна. ИМХО. Но Богушевская все же ближе, чем Gypsy Kings. Ближе, но не рядом:). Опять же под настроение. Я сейчас так спокоен и расслаблен... И мне сейчас не слова важны, а мелодия.
04.01.2007 в 17:45:32
2LN Там же всё написано в сопроводиловке?или нет?Ширли Бейси..есть ещё..могу качнуть,и это ей два раза доверяли саундтрек к 007:)
04.01.2007 в 17:53:08
papa66 написал : ей два раза доверяли саундтрек к 007
04.01.2007 в 17:57:18
2LN сударыня это я ВАМ целовать ручки готов так как это Вы дали такую инфу.а я что.я этого и не знал,а вот этот греческий мужик Вам знаком.когдато на попа смахивал.да только то что услышите поразит вас
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу