06.01.2007 в 02:41:59
2LN Привет, Любовь! :) Очень рада видеть!
LN написал : в полвторого? дикие танцы?... однако...
Ага! :) Для меня Вэйтс весезонный, всепогодный и всесуточный. :) Люблю его, :) а семейство не переносит и подвергает гонениям. :) (меня, не Вэйтса:))
LN написал : кстати, а прокомментируй, пжлста...
:) Попробую. Для меня это произведение (я имею в виду «Russian dance») очень философское. Само построение и развитие основной темы. И сопровождение. Очень интересны. Достаточно вслушаться. Изначальная какофония переходит в симфонию. И, слушая, очень сложно сказать, кто кого себе подчиняет и ведет за собой, настойчивый и не всегда четкий ритм сопровождения или скрипичная тема. Они делают это по очереди. Во всем этом чувствуется необыкновенная мощь. А после слов «Хорошо! Хорошо! Один, два, три, четыре!..» — продолжение, и причем не с начала темы, а с апофеоза. Ну, какая же русская душа останавливается на достигнутом! Надо еще догнаться! :) Ну, это мое восприятие.
Вообще, Вэйтс очень интересная личность. Вот маленький фрагмент его биографии:
«Перепробовав множество разных работ - в том числе приготовление пиццы в "Наполеонз Пицца Хаус" в Сан-Диего (позже он напишет об этом песню) - Том как-то устроился вышибалой в лос-анджелесский клуб "Херитедж". Однажды он начал записывать беседы посетителей у стойки бара. "Когда я сложил вместе обрывки бесед," - вспоминает Уэйтс - "я обнаружил, что в них таится музыка." »
В этом он весь. Для него музыка таится во всем.
2тупая блонди
тупая блонди написал : маленьких иралндских медведей Серж со товарищи танцуют Ренбоу
Похоже на то! :)
И вот последний «swordfishtrombones». :) «Тромбон из меч-рыбы», за которым долго охотилась.
Извините, дорогие, если притомила шибко специфической музыкой. :) Просто поделилась тем, что самой очень дорого. :) Понимаю, что далеко не у всех такие выверты в чести.:) Поэтому заранее приношу свои извинения. :)
06.01.2007 в 02:45:55
2MK Спасибо. А я, дурилка, и не поняла, что это Вейтс:) Никогда раньше этого не слышала, я пока про танец, фиш качается :) а с какого это диска ? Можно оттуда все ?:)
06.01.2007 в 02:46:03
2тупая блонди
Лу! :) У Вас все это кино будет с текстами. :) Сможете петь на супостатском наречии. :)
06.01.2007 в 02:47:38
2MK ВВВВААААААУ !!!!!:):):) я практически счастлива....уже. СПАСИБО, ладо моё ! я Ваш должник !:)
06.01.2007 в 02:48:04
тупая блонди написал : а с какого это диска ?
Дэнс?
MK написал : Tom Waits/The Black Rider«Russian dance»
А сводфиштромбон из одноименного альбома.
06.01.2007 в 02:52:26
2тупая блонди Я выше написала. :) Альбом «The Black Rider». Он тоже на диске. :)
06.01.2007 в 02:55:06
mk написал : Я выше написала.
перечитала...не нашло....тупая, что с меня возмешь :):):). Последнее я слышала. Давно, когда у меня был Вейтс, на кассетах. Классная вещь :)
06.01.2007 в 03:24:56
2LN
LN написал : видно, как и во всем-копать надо,
Да. :) Но, чтобы Вэйтса перекопать, его воистину любить нужно. :) У него по-моему около 30 альбомов. Скорее крышу рванет, чем результат поиска порадует. :) Некоторые композиции настолько неожиданны в своем звучании, что окружающие начинают взывать к моему милосердию: «Маргарита, пощади! Смени пластинку, плиз...»:)
2тупая блонди
тупая блонди написал : перечитала...не нашло....тупая, что с меня возмешь
Хорошо! Повторяю третий раз, :) думаю, что последний. ;):) Tom Waits — композитор, The Black Rider — альбом, «Russian dance» — композиция. :) Лу, не парьтесь, плиз! Я же сказала, что закатала этот альбом Вам на диск. И он у Вас будет вместе с остальными. :)
06.01.2007 в 21:05:10
Любителям Вэйтса рекомендовал бы послушать последний альбом,
в котором принял участвие Лес Клейпул. Получилось круто!
В сети где лежит незнаю,но купить стоит.
Я полгода назад купил, включил на работе ,и неделю больше ничего не слушал!
"Язык параглатыл, рэч лишился!"
06.01.2007 в 21:31:09
Всем добрый вечер, дорогие! :) Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Всем, кто постился, как Алекс-Юстасу, «можно расслабиться» с первой звездой! :) ИМХО, уже можно! :) 2michael( S.-Pb) Здравствуйте, Майкл! :) Спасибо! И оптом со всеми праздниками! :) Прошедшими и грянувшими! Ибо, любите игнорировать общественные мероприятия. Я имею в виду праздничные посиделки. :) 2LN Привет, Элен-Любовь-Любжа! :) (эт я так, чтоб ты немного к новому имени попривыкла:))Спасибо за элегию! Чья она? 2Iroko Приветствую Вас, Iroko! :)
Iroko написал : последний альбом
Который из? «Alice»2002, «Blood Money»2002 или «Mule variations»1999? Все три хитовые, но мне последний нравится больше. То есть «Mule variations».
2МенХерц
Здравствуйте МенХерц, гроза дискотек! :) А к Вашей музыке, и правда, не подберешься...
Попробуйте через шару, плиз. :)
2тупая блонди Привет, моя тупая блонди! :) Я успела! :) Вэйтс уже в пути!
06.01.2007 в 21:37:22
MK написал : 2michael( S.-Pb) Здравствуйте, Майкл! :) Спасибо! И оптом со всеми праздниками! :) Прошедшими и грянувшими! Ибо, любите игнорировать общественные мероприятия. Я имею в виду праздничные посиделки. :)
Вовсе нет.))) Вас также- с прошедшими и наступающими. Спасибо за предновогодние поздравления и пожелания- успел прочесть но не успел ответить. Был тронут:)
06.01.2007 в 21:46:51
mk написал : 2тупая блонди Привет, моя тупая блонди! Я успела! Вэйтс уже в пути!
СПАСИБО, милая ЭМКА:)
07.01.2007 в 00:29:45
2MK
Не могу без очков разобрать год на диске (очки на работе). Называется "Real Gone". Показалось перкуссионно жестковато в отличие от предыдущих, да что расписывать-слушать надо!
2тупая блонди
Перегонять диск в инет долго, если эта музыка цепляет, проще купить, это не дифицит.
Перед самым новом годом умер один из моих любимых фанк-исполнителей Джеймс Браун. Не уберёгся от воспаления лёгких. Переслушал все его диски после этого,помянул добрым словом!
09.01.2007 в 01:41:52
Дорогие, а кто Нагуаль любит? Есть такие? :)
09.01.2007 в 01:52:41
mk написал : кто Нагуаль любит
Я піду до річеньки Стрічати зірочки, Зазирать як падають, Ловити їх жменями. Наберу у пазуху Оцих бризок-вогників Затанцюю радісний, Зрадію до смерті.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу