Ну Демис дает! Сразу и не узнаешь, только таже вибрация голоса. А вообще не понял, понравилось мне или нет:)
papa66 написал :
Далеко не Белый дядечка при звуках голоса которого дамы сами падают в обьятия http://slil.ru/23684053
Так где там звуки его голоса? Один музон. Рара, проверь ссылочку, мож не тот файлик? А то ты не уточнил, в чьи объятия падают дамы, и тут такой облом:)
:):):) Это был он! :)Tom Waits/Rain Dogs«Clap hands»
тупая блонди написал :
можно всех троих повторить
Можно, конечно! :) Подождать чуть чуть прийдется. Уж очень долго у меня заливается на квикшару. Обратите внимание на игру слов! :) (быстрая шара!) А для меня — слоушара! :)(то есть медленная)
Зато нашла то чего у меня не было, а очень хотелось :) мой любимый swordfishtrombones :) Тоже скину, если хотите...
я помню.... да, квикшарте, плз. Мне сегодня должны принести того самого балканского героя, которого оченно влюбляю :) Я Вам закину, можно ? Совершенное чудо какое то . Правда, смотреть надо, желательно, наш герой невозможно красив, и так они зал работают, вся каманда.... такие ... наглые.... по хорошему :)
LN написал :
в полвторого? дикие танцы?... однако...
Ага! :) Для меня Вэйтс весезонный, всепогодный и всесуточный. :) Люблю его, :) а семейство не переносит и подвергает гонениям. :) (меня, не Вэйтса:))
LN написал :
кстати, а прокомментируй, пжлста...
:) Попробую. Для меня это произведение (я имею в виду «Russian dance») очень философское. Само построение и развитие основной темы. И сопровождение. Очень интересны. Достаточно вслушаться. Изначальная какофония переходит в симфонию. И, слушая, очень сложно сказать, кто кого себе подчиняет и ведет за собой, настойчивый и не всегда четкий ритм сопровождения или скрипичная тема. Они делают это по очереди. Во всем этом чувствуется необыкновенная мощь. А после слов «Хорошо! Хорошо! Один, два, три, четыре!..» — продолжение, и причем не с начала темы, а с апофеоза. Ну, какая же русская душа останавливается на достигнутом! Надо еще догнаться! :) Ну, это мое восприятие.
Вообще, Вэйтс очень интересная личность. Вот маленький фрагмент его биографии:
«Перепробовав множество разных работ - в том числе приготовление пиццы в "Наполеонз Пицца Хаус" в Сан-Диего (позже он напишет об этом песню) - Том как-то устроился вышибалой в лос-анджелесский клуб "Херитедж". Однажды он начал записывать беседы посетителей у стойки бара. "Когда я сложил вместе обрывки бесед," - вспоминает Уэйтс - "я обнаружил, что в них таится музыка." »
В этом он весь. Для него музыка таится во всем.
2тупая блонди
тупая блонди написал :
маленьких иралндских медведей Серж со товарищи танцуют Ренбоу
Похоже на то! :)
И вот последний «swordfishtrombones». :) «Тромбон из меч-рыбы», за которым долго охотилась.
Извините, дорогие, если притомила шибко специфической музыкой. :) Просто поделилась тем, что самой очень дорого. :) Понимаю, что далеко не у всех такие выверты в чести.:) Поэтому заранее приношу свои извинения. :)
http://s3.quicksharing.com/v/9813677/swordfishtrombones.mp3.html
2MK Спасибо. А я, дурилка, и не поняла, что это Вейтс:) Никогда раньше этого не слышала, я пока про танец, фиш качается :) а с какого это диска ? Можно оттуда все ?:)