MK написал :2Oleg.A Нарежьте! :) Какие проблемы? И в Харьков, с перелетными птицами! :) Я же Лу передала болван с Вейтсом, а она мне модем! Есть какая-то коммуникация! :)
А кто эти перелетные птицы? :)
Надо мне научиться в инет музыку выкладывать, у меня ее много.
С помощью Nero, это можно сделать?
Oleg.A написал :
Надо мне научиться в инет музыку выкладывать, у меня ее много.
С помощью Nero, это можно сделать?
Все можно! :) Вот сайт: http://s3.quicksharing.com/
В правом верхнем углу поиск(выбираете со своего компа то, что нужно, строкой ниже — загрузить, загружаете. Ждете (какое-то кол-во времени). Квикшаринг выдает страницу с загруженным файлом. Можете на нее зайти, скопировать адрес ссылки и всем нам — на растерзание! :) Попробуйте! И сотни голосов форума сольются в одном Большом Спасибо! :) Удачи!
Спасибо! Это из альбома "Избранное", есть еще один альбом, называется
"Люди-ти живут..." Если не найдете, возможно я в скором времени его выложу.
Как вообще впечатления?
Привет Всем меломанам! У меня такая проблема: Может у кого имеется широко известная темочка: Mas Que Nada? Многие исполняли её, но меня интересует именно инструментальное исполнение. Буду благодаерен Всем, кто Популярно поможет мне обзавестись этой мелодией.
Доброго времени суток всем старым знакомым и новым посетителям - рад всех (ну, или почти всех ;) )видеть в добром здравии! :)
У меня нижайшая просьба ко всем - если кто может дать ссылочку на музыку из к/ф "Заколдованный участок" - буду премного признателен!
Уж шибко меня эта тема зацепила, душевная музыка - аж слеза наворачивает, когда вижу в сериале красивые пейзажи под эту музыку... ;)
Ну вот: "с газ долой, из сердца вон" - никто иуже и не ответит, не поможет забытому старому Джорджу... :(
Весь инетрнет излазил, нигде ссылочки не нашел, думал, здесь обогреют, приласкают - ан нет: холодное безразличие и равнодушие... Иэ-э-э-эххх... павлины, говоришь?