26.05.2009 в 19:52:06
SHMS написал : Новая имеется ввиду не набившая оскомину
Так бы сразу и сказали! :) Я тоже стараюсь удержать себя от выкладывания общеизвестной всеми признанной классики. Но иногда хочется побыть с друзьями-земляками (О как! :) ) матерситевцами на одной волне... Не обессудьте :)
SHMS написал : Я вот например недавно открыл для себя Eartha Kitt,совершенно шикарная женщина
Спасибо, посмотрим :) Мне кажется будет совсем не лишним кратко представлять исполнителей, хотя бы пару строк из биографии и несколько слов о творчестве.
26.05.2009 в 20:01:48
26.05.2009 в 20:14:51
LN написал : Но иногда хочется побыть с друзьями-земляками (О как! ) матерситевцами на одной волне... Не обессудьте
Да,тут Вы правы :)
LN написал : Мне кажется будет совсем не лишним кратко представлять исполнителей, хотя бы пару строк из биографии и несколько слов о творчестве.
И тут тоже ;)
Калинов Мост — российская фолк-рок группа из Новосибирска. Основана в 1986 г. Дмитрием Ревякиным. Коллектив считается первым представителем фолк-рокового направления в России.
Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Обращение Ревякина к христианству в 2000 г. отразилось на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским.
В отличие от многих других[ фолк-рок коллективов, Калинов Мост чаще исполняет не народные песни в рок-обработке, а собственные авторские композиции.
Сам Ревякин характеризует музыкальный стиль «Калинова Моста» во множествах статей и интервью как «новые казачьи песни».
26.05.2009 в 20:20:25
Почему-то на Иву Биттову ( пробежалась галопом по клипам) захотелось ответить Инной Желанной :)
26.05.2009 в 20:28:47
LN написал : Я тоже стараюсь удержать себя от выкладывания общеизвестной всеми признанной классики
ну вообще то у каждого своя классика, я так полагаю послушайте вот это, тоже классика
правда видео родно отыскать не удалось, так что звиняйте
вот тут
26.05.2009 в 20:39:01
hitman_II написал : тоже классика
вот уж от чего > оскомину
:) А что нужно сделать, что бы можно было аудиоплеер слушать на сайте? Иногда картинки бывают лишними или качество ютуба оставляет желать лучшего.
26.05.2009 в 20:41:10
А песни Янки Дягилевой не найдется?
26.05.2009 в 20:44:15
26.05.2009 в 21:05:17
LN написал : так было же... недалече
а такое :o
26.05.2009 в 21:21:43
LN написал : Я тоже стараюсь удержать себя от выкладывания общеизвестной всеми признанной классики. Но иногда хочется побыть с друзьями-земляками (О как! ) матерситевцами на одной волне...
Вроде, никто еще не выкладывал. Кейко Мацуи, замечательная японская пианистка и композитор, исполняющая музыку в стиле new age и джаз.
26.05.2009 в 21:37:06
Шихаэль Мума написал : могу предложить кое-что...
Я Вам тоже:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу