Ravenous
Ravenous
Местный

Пенза

02.04.2015 в 17:21:27

Обсмотрятся Земскова и давай.... :) Я вот сам лично укладывал на стену в угол полоску плитки шириной 2см, а все потому, что "плитку нужно экономить".

0
nikfcsm
nikfcsm
Новичок

Подольск

02.04.2015 в 17:23:56

За Байкалом написал : Это закон! Плиточник не дизайнер, решает заказчик. Вообще не понимаю ТС. Сколько людей столько и мнений.

А где был ваш заказчик когда нанимал работника. Он что, взял и отдал всё в руки чужому человеку? Не понимаю я вас вообще. Чего вам надо? Заказывайте дизайн раскладки у дизайнера.

Да это какой то тролль.

За живое что ли задел? Наверное, ты из тех огрызочников? :)

За Байкалом написал : Это закон! Плиточник не дизайнер, решает заказчик. Вообще не понимаю ТС. Сколько людей столько и мнений.

А где был ваш заказчик когда нанимал работника. Он что, взял и отдал всё в руки чужому человеку? Не понимаю я вас вообще. Чего вам надо? Заказывайте дизайн раскладки у дизайнера.

Да это какой то тролль.

Ну вот такие мастера, как ты, которые ничего не понимают, после таких и приходится всё переделывать. Что бы элементарно разложить плитку дизайнер не нужен, даже я, не дизайнер и не плиточник могу это сделать, а человек, который всю жизнь занимается плиткой уж и подавно должен это делать

Ravenous написал : Обсмотрятся Земскова и давай.... :) Я вот сам лично укладывал на стену в угол полоску плитки шириной 2см, а все потому, что "плитку нужно экономить".

Кто это? Ну сколько можно сэкономить плитки? пусть даже 10м2, хотя я сомневаюсь, что так много. Ну потратите вы на ванную на 15 000 рублей больше, от общей суммы ремонта квартиры это мизер. Конечно, если мы говорим о хорошем ремонте.

Короче я понял, хочешь хорошо-делай всё сам или стой над душой у работников и контролируй каждый шаг. Тему можно закрыть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу