25.03.2016 в 16:18:44
Вячеслав И., расскажите как опробуете в работе?. Интересно
25.03.2016 в 17:16:36
Вячеслав И. написал: sanya1965, прозапас,это значит ненужно бегать и искать - достал и работай. Я просто купил,а ты лох.Я конкретно говорю что есть у меня в наличии,не сбрасываю импортные картинки..,у тебя что есть?!
я не считаю нужным покупать то, что будет не востребованным.... а то что нужно, я могу получить сразу и недорого.... у меня в файле уценки более тысячи позиций еженедельно.... никаких купилок не хватит брать все подряд.... и таки да, присоединяюсь к просьбе оставить отзыв.... я вангую, что это бесполезная приблуда, в силу самого конструктива..... а учитывая высокие обороты, еще и опасная....
25.03.2016 в 17:40:45
sanya1965, В Белгороде испытаю.Максимальные обороты - 12220.
25.03.2016 в 21:03:38
Коллеги, о чем спорить? Все равно пока не попробуешь - не поймешь! Вячеслав, как попробуете отпишитесь пожалуйста, а может и фото/видео материальчиком побалуете.
25.03.2016 в 21:12:23
Хочу себе на дачу столбы резные(острог себе строить буду), поэтому темой дисков интересуюсь.
25.03.2016 в 21:18:41
Репейник, Ну, вы насмешили народ!!!…
Я как прочитал что вы написали, не поленился и полазил почитал.. Так вот:
Карбид-вольфрамовый абразив имеет плотность 15,8 г/см³ - это в два раза крепче стали!
Дерево, к примеру дуб, имеет плотность – 0,7 г/см³.
Расколоть победитовый спав деревом это все равно, что пытаться бревном расколоть топор )))
Я альфадиском пользуюсь уже 2 года и нечего не откололось)) не то, что дерево - штукатурку снимал со стен, искусственный камень обрабатывал и даже с металлической бочки ржавчину и краску сдирал. С диском ничего не случилось. Не нравиться плоский, купите закругленный корпус, в чем проблема?
Другие американские бренды есть у моего соседа, мы их все сравнивали и большой разницы не нашли. А если нет разницы зачем переплачивать...
Про китайские я уже писал…
Наши начали делать хороший инструмент и, думаю, не далек тот час, когда они сделают весь ассортимент и заменят импорт полностью! Ничего сложного в этом нет. В России есть и грамотные инженеры и сырье!
Лично я доверяю мнению авторитетных специалистов, которые и видео не ленятся снять, чтобы поделиться своим опытом:
25.03.2016 в 21:19:43
Boston, Думаю бензопилы для этих целей будет более чем достаточно
25.03.2016 в 21:23:09
Сергей Cергеевич написал: Думаю бензопилы для этих целей будет более чем достаточно
Нее. Всякие винтовые округлые завитушки бензопилой будет делать крайне неудобно
25.03.2016 в 21:32:42
Сергей Cергеевич написал: В России есть и грамотные инженеры и сырье!
Ага. За 20 лет прежние хорошие инженеры ушли в разные стороны, новые не подросли. А касаемо сырья я улыбаюсь - китай вольфрама производит в 10 с лишним раз больше. Ну и месторождения вольфрама тут мелковаты
25.03.2016 в 21:41:37
Boston, ну я не только про вольфрам... Россия богата сырьем, инженеры... есть отрасли в которых инженеры не расползлись, так как были элементарно не выездными... ))) По поводу работы бензопилой пересматриваю это видео в который раз и не перестаю восхищаться
26.03.2016 в 03:23:04
Сергей Cергеевич, не знаю, кого я насмешил но, думаю, над предложенной Вами зависимостью "плотнее, значит крепче"
никто из форумчан не плакал. Плотность, например, золота сравнима с плотность вольфрама - они одинаково крепки?
К тому же вопрос о "крепости" не стоял - я говорил, что несколько крошек карбидного сплава дополнительно покрошились - считаете, это невозможно? А я вот про обдирку металла почти поверил.-)
Про "...2 года и нечего не..." и "даже с металлической бочки ржавчину и краску сдирал" готов поверить, но тут бы и размер зерен стоило указать -не потерять, в частности на металле, зерна до 0,5 мм и до 3 мм -это заметная разница. Да и алюминий-тоже металл.
По поводу "Не нравиться плоский, купите закругленный корпус, в чем проблема?" могу сказать, что проблема в том, что и закругленный не нравится, ибо по-разному закруглить можно. Кстати зашел на сайт -нет в наличии нужных мне номеров(один из четырех в наличии)
Как и вы Я тоже доверяю мнению авторитетных специалистов, только для меня чел из ролика авторитетным не стал. Ролик я смотрел еще до покупки диска- мне он ничего не добавил, но за вас порадуюсь-я сам хотел бы быть менее критично настроеным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу