08.04.2015 в 00:47:32
serg 190 написал : я вообще люблю на производство ездить
Я там почти каждый день. Так как производство,офис,бухгалтерия,документы на отгрузку. всё на одной территории. Только склад готовой продукции на другой территории.Но рядом.
serg 190 написал : и косяки им показывать
Прям как я. Я было делов офисе чуть за грудки не хватались и мат перемат стоял. Я, нач производства и коммерческий дир. На завтра опять друзья:)Нач производства мне регулярно сувениры привозит из за бугров разных.
serg 190 написал : Да не в профиле дело,а в наших переработчиках ,они берут д...о,значит нам и будут предлагать,это самое д....Всем плевать,на качество,скоро лишь бы удешевить производство,будут не окна продавать,так наклейки .
Святая правда.
08.04.2015 в 06:03:46
Микаэл, Дружище, поверь у вас еще не всё так плохо, как здесь. Я теще окна ставил в Пензе, сделаны отлично. Сейчас нашел завод, вроде пока все нормально.
08.04.2015 в 11:51:42
serg 190 написал : Да причем тут бренд Века,вот переработчик накосячит и все все будут кричать Века плохая или хорошая.
Завод - он свои косяки добавляет. Или не добавляет - заводы они разные. Но я заметил особенность - те, кто специализируется на дорогом сырье - косячат меньше. По крайней мере у нас на периферии это так. И еще замечание - дорогие профили и дорогие окна редко ставят застройщики в массовое многоэтажное строительство. Их клиентура - частное домостроение - тут качество приходится обеспечивать, поскольку клиент капризный и легко качает права. Но зато готов платить дороже. Приведу еще пример отношения к клиенту - уже не по профилям. Сделали мне 18 окон в новый строящийся дом. Дом еще без отопления был зимой с 10-го на 2011 год. Было холодно и давление было под 780 мм. рт. ст. Стеклопакеты все превратились в вогнутые линзы. И один из них - лопнул. Так мне его бесплатно молча заменили даже не поехав на объект - поверили с моих слов. Вот это отношение к клиенту!
08.04.2015 в 12:00:46
Vladimir_Vas, что это за контора такая добросовестная ???
08.04.2015 в 12:26:20
lДанила, Випласт. Они были первыми в городе, кто вообще начал делать пластиковые окна. На пр. Труда они. Но делают дорого.
08.04.2015 в 15:18:59
Vladimir_Vas написал : Стеклопакеты все превратились в вогнутые линзы. И один из них - лопнул.
Это не редкое явление.
Vladimir_Vas написал : Так мне его бесплатно молча заменили даже не поехав на объект - поверили с моих слов.
А чего ж не поверить,по телефону спрашиваешь о характере трещин.И всё становится ясно. Преработчик потом тоже бесплатно предоставляет фирме установщику новый пакет. .
Vladimir_Vas написал : Вот это отношение к клиенту!
Ну не только они такие порядочные.
08.04.2015 в 15:26:47
Микаэл написал : А чего ж не поверить,по телефону спрашиваешь о характере трещин.И всё становится ясно.
Ну, эт Вам ясно. А я поначалу таки опешил. Ибо первый раз в жизни с таким случаем столкнулся - чтобы стеклопакет лопнул сам.
08.04.2015 в 15:34:16
Надо же! И магические надписи на профиле не помогли???
А еще стеклопакет может потеть внутри и даже наполняться конденсатом на четверть своего объема.
08.04.2015 в 15:46:38
Андрей Б-ов, кстати разницу в цене между профилями можно потратить на более функциональную фурнитуру, возможно одно из окон (кухонное) заказать с энергосберегающим стеклопакетом для уменьшения вероятности запотевания.
08.04.2015 в 15:49:17
andrewkhv написал : А еще стеклопакет может потеть внутри и даже наполняться конденсатом на четверть своего объема.
Это только бракованные могут. А у меня лопнул не бракованный - качественный стеклопакет! Что и удивило. Проблема, как оказалось, в сочетании неблагоприятных факторов: низкой температуры неотапливаемого помещения, большого соотношения сторон пакета - более 4-х, и аномально высокого атмосферного давления.
08.04.2015 в 21:33:52
andrewkhv написал : заказать с энергосберегающим стеклопакетом для уменьшения вероятности запотевания.
У нас в данный момент акция. Энерго+теплая рамка по цене обычного пакета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу