максим51 написал :
Если ДА , то какие?
Для того, что бы ответить на эти вопросы, необходимо знать, какой суммарный ток предполагается по этим цепям. Ну, или какой у Вас вводной АВ. Например, Вы прикинули, что по всем розеткам у Вас предполагается суммарный ток 23А (≈5кВт). Я бы взял УЗО 40А, 30мА. Тип А, разумеется. Ну, на свет 25А,30мА – за глаза. Ванну и стиралку с посудомойкой я бы объединил и взял что-то из вышеуказанных. Признаться, особого смысла в УЗО 10мА – не вижу.
максим51 написал :
УЗО на стиралку+посудомойка.(стиралка и посудомойка стоят рядом на кухне, к ним от щита идет линия 3×2.5 до распред.коробки, далее на каждый потребитель своя линия 3×2.5)
Я правильно понял, что такая схема имеет право на жизнь?
Имеет, если в голове АВ 16А, если же Вы собираетесь стирать и мыть посуду одновременно, и поэтому ставите АВ на 40А (я подобные решения и в форумах встречал, и в жизни, правда, однажды и результат встречал), то не имеет. Кстати, на самом деле, если включать с умом – ничего страшного не произойдет. Сегодня много стирадьных порошков стирают при температуре 40градусов, следовательно, стиралка max. мощности берет не долго. А двигатель там маломощный. Ну, и, если АВ взят правильно, то, в крайнем случае – он сработает. Зато пожара не будет.