10.04.2015 в 23:22:08
tomix, аналогичная ситуация) ещё и пеноблок хрен знает какие, который крошется как мел)
10.04.2015 в 23:46:20
tomix написал : У меня пеноблок от застройщика выглядит так, как будто им в футбол носороги играли, и сложен черезжо. Кроме того, там сантиметра 3 разница с монолитными пилонами.
Труд без искусства - Варварство!
11.04.2015 в 09:50:35
Bestork написал : Пенобетон возили из Мордовии в Москву еще теплый. Линейные размеры одного пеноблока в начале его и в конце, не сходились никак! Т.е. пеноблок мог быть- трапецией, паралелограммом,усеченным конусом,хорошо хоть не шаром.
Ооооо, как знакомо :) Шедевриальное творчество из п. Ковылкино :)
11.04.2015 в 10:15:12
Труженик написал :
- От застройщика, все, как правило на выброс, и пеноблок кривой и ПГП часто на цпс положен и сантехкабины в мусорку, и тд и тп. Тоже мне, открыли Америку ) )
Наружную стену на выброс как-то немного сложновато.
11.04.2015 в 10:34:31
Я о перегородках говорю, ясно же ) ...
Bestork написал : А если проект выдуман заказчиком? И в этом проекте главное-самые дешовые пеноблоки!
11.04.2015 в 10:35:18
Ну так у меня основной объём штукатурки по пеноблоку - это стены с окнами и межквартирная перегородка. а для межкомнатных я блок сама покупала, ровный.
11.04.2015 в 10:45:42
Щас еду получать зарплату. В новой квартире все до единой перегородки наши, и ПГП и пеноблок. Щас зафотаю - выложу сюда. Уже проверял, все в допуске. А если 75 м кв перегородок, да с обоих сторон штукатурить, это 150 м кв штукатурки... :swoon Считайте по своим расценкам, сколько это будет выброшенных денег?... :swoon Плюс ротбанд, доставка и подъем.
11.04.2015 в 11:22:18
У Церезита есть штукатурка для газобетона СТ 24, можно с её помощью
11.04.2015 в 23:03:53
Труженик написал : Я о перегородках говорю, ясно же ) ...
Проект был полностью выдуман заказчиком. Пеноблоки по смешной цене найдены им же. Кстати, про плохую геометрию этих блоков-никто не предпологал. Стены не штукатурили. Мы просто предворяли этот проект в жизнь-лет 15 назад.
11.04.2015 в 23:15:54
было дело ..зак привередлив был и сам покупал блоки по какой то мегаскидке и по знакомству:)....привез...я помацал их ,на прораба глянул...он неладное заподозрил:)....начали класть....вобщем встал процесс,все колется сыплется:(...зак пришел спрашивает что тут?...я простой карандаш по самую попку в блок воткнул....вот говорю ваши блоки какие шибко хорошие:)...потом трещало все как по 7 бальной шкале Рихтера:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.04.2015 в 09:13:47
Umka написал : было дело ..зак привередлив был и сам покупал блоки по какой то мегаскидке и по знакомству:)....привез...я помацал их ,на прораба глянул...он неладное заподозрил:)....начали класть....вобщем встал процесс,все колется сыплется:(...зак пришел спрашивает что тут?...я простой карандаш по самую попку в блок воткнул....вот говорю ваши блоки какие шибко хорошие:)...потом трещало все как по 7 бальной шкале Рихтера:)
Два длинномера супермаза пеноблоков, обратно в Мордовию не отправишь, не сдашь обратно.
12.04.2015 в 09:47:31
вот и мы клали:)...потом все кто что то крепил на стены плевались
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.04.2015 в 10:09:15
Господа, вы только подтверждаете, нужно не только блоки, а все материалы брать добротные.
...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу