kronos написал :
Если проем имеется ввиду портал то 2000 - дорого, фирмы делают за 1500 (работу по дверям лучше заказывать там же где и двери покупаее)
Здесь про двери речь вообще не идет. Я так понимаю, здесь идет речь об устройстве проемов в кладке. То есть, оставить проем, либо выпилить его после возведения стоит 2000 за штуку.
ury0005 написал :
ваше мнение о смете на ремонт однушки в п-46 в Москве
ury0005, сколько метров квадратных однушка ?? Я сейчас бегло, без калькулятора подсчитал, что электрика стоит 68 тыс.руб. у них.
Мне кажется это дорого, с учётом того, что делать будут непрофессиональные электромонтажники....
Юрий-Электр написал :
никто не звал меня, это раз.
во- вторых: я занят, и в ближайший месяц- полтора новые объекты брать не буду...
Да я то не сомневался.
Юрий-Электр написал :
подумалось, что вчера посчитал 86 а не 68 тысячь,
И такое тоже бывает.
Сам давно уже перестал сильно выступать по поводу того кто, что и за какие деньги делает. Хорошо хоть люди пытаются зарабатывать, а не воровать и грабить. А у каждого товара есть свой покупатель. Да и назвался груздем - полезай в кузов.:)
Одно на мой взгляд из .... другими словами, если толку шпатлевать нет, можно и 10 слоев наносить и за каждый денежку брать... а еще и шкурить каждый слой и тоже денежку брать... А вообще глядя на смету... все больше склоняюсь к мысли, что не тем я в жизни занимаюсь... нужно освоить узкую специальность грунтовщика, я научусь, я б только ходил и грунтовал...:)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))